店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

072-779-5355

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

6 件中の 1-5 件を表示しています

初体験(2016/09/07)
投稿者  さやかさん(1件)
予  算  6,000 円

治療系マッサージって何かな?って思って電話して予約し、先生にマッサージをしただきました。
そしたらビックリ先生の指の動きが、意味不明 先生は固い筋肉を簡単にほぐしてしまいました。
他店に今まで行っていたのがバカらしくなりました。

腕はNo.1のマッサージ(2015/10/04)
投稿者  るきあさん(1件)
予  算  -

すごく良かったです。
極超術とか正直アホらしいと思ってたけど実際受けてみてこれはすごいと思いました。
遠くてもリピートさせて欲しいと思う技術です!
今までは激安マッサージに通ってたけど
その場しのぎの気持ち良いマッサージ
安さに吊られ通ってたけど
しつこい肩コリ・腰痛は治りませんでした。
騙されたつもりで予約して施術してもらいました。
先生のおっしゃる極超の意味がわかりました。
先生の指の動きが凄い!
今までにあじわったことない気持ち良さ!
通えば通うほど頑固だった肩コリ・腰痛が楽になっていくのを体感しました。
初めは料金が高いから悩んでたけど確実に治してくれたから反対に安く感じた。
おまけに浮腫みもなくなりサイズダウン!
私にとっては二重の喜び!
気持ち良いだけの上辺をなでてるマッサージとは訳が違いほぐされてるなーと実感でき満足。
あっ!正直 先生は見た目はコワモテ
実際お会いしてお話ししたら 面白い人でした。
先生は知識が豊富でいろんなお話しが聞けて
楽しいし勉強にもなりました。
この先生 ちょっと変わってて重症な人ほど
施術にやりがいを感じ患者さんの身になって
マッサージしてくれるからオススメ!

これ読んで胡散臭いと思ってる方ほど
是非ご自身で体感してみて下さい!
納得のいく施術が受けれるはずです。

頑固なコリがほぐれました。(2013/11/10)
投稿者  グランドさん(1件)
予  算  5,000 円

今までは良くあるリラクゼーション系のなんちゃってマッサージを利用していました。
肩こりが酷く頭痛・耳鳴り等出てくるのでそのたびに利用、二日ほどはマシですが、けっして良くなる分けではなく、一時凌ぎの行為でした。

最近仕事も忙しく、あまりにもしんどくなり『伊丹市・マッサージ』で検索したところ
一番にヒット、「世界一の技術を誇る」と言う一文に惹かれホームページを見て即予約の電話をし2013/11/9に予約。

当日予約時間に伺い先生と対面。
凄く優しい笑顔で出迎えて頂きました。

直ぐにマッサージ用のベットにコリがしんどい方を上に寝るように言われました。他のマッサージ店ならうつ伏せでの処置をされますがこちらは横向きでのマッサージ。 ここら辺から他とは違います。

横向きでは揉みにくいのでは?いらぬ心配でした。

此方の先生は親指で揉むのではなく他の4本の指で揉まれます。
指先、指を曲げて第二間接での揉み込み。
表現が難しいですが親指だけの点で押すのではなく面と言えばよいのでしょうかとにかく4本の指が一体となって揉みほぐしてくれます。

途中で気がついたのですが揉みの強さを聴かれていませんが丁度良い力加減。

また不思議ですが片手でもまれている時、もう一方の手は当方の肩、二の腕に添えられていますが、添えている手に力を入れているわけでもないのに当方の体が揺れません!!ビックリします。
まるで吸い付いているかの様にピタッとしています。

両手でもまれている時は体が揺れるので?でした。

また先生の揉んでいる方の指先が凄く温かく添えている方の手は少しだけ暖かい、揉む手を変えて揉まれたら其方の指は直ぐに温かくなり添えたては少しだけ暖かいの繰り返し。不思議ですがその暖かさが体の中に入って来て体の中から揉まれているようでした。

電気のプラスとマイナスみたいに揉んでいるてからプラスの電気、
添えている手はマイナスで間にある患部に電気(気)が流れているような幹事になります。

表現が非常に難しいですが長年の肩コリ、首コリ、腰痛などで色々な治療されて改善されて居られない方には一度試して下さい。

アレッ?今までなんだったのになります。

最後に
こちらの先生はお喋りが大変面白く、またそうなんだと考えさせられるお話を聞かせて貰えますので楽しいですよ。

今度はアロママッサージもして貰う予定です。

大満足でした(2013/04/03)
投稿者  仲村さん(1件)
予  算  -

タイトル道理に大満足でした。

今までにないマッサージ術に、長年悩まされていた
かたこり、頭痛から解放されました。

先生も気さくなかたで、人見知りをする私でもリラックスできました

いつも遠くの店に、一週間にいっちど通っていたのに
先生の所に通ってから、どんどん通院の間隔があいていって

経済的に助かってます。

あえて欠点をつけるなら今すぐの予約を取れないことですね

ほぐされて楽になれました(2013/01/19)
投稿者  さくらさん(1件)
予  算  4,000 円

林先生の 新マッサージに
ビックリして 大満足です
完全プライベート空間で マッサージしてもらいながら
レイアウトされた 水槽で癒されます

先生も気さくな方で リラックスして ほぐされていくのが 実感できました。

新マッサージは お勧めです

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 兵庫県 > 伊丹市 > 伊丹駅(JR) > 治療系マッサージ(林知宏) > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン