店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

42 件中の 1-5 件を表示しています

腰の痛みで悩んでいる人にオススメです(2018/06/24)
投稿者  ゲストさん(3件)
予  算  -

腰の楽になった!

通勤で利用している地下鉄の出入り口から近く、仕事の帰りに寄りやすい場所です。
少し階段が急なため、腰痛持ちの自分は上っていくのが最初辛かった(上がるたびに
腰に痛みが響く)のですが、ネプチューンの名倉さんに似ている男性スタッフに薦め
られた骨盤矯正の治療を続けて受けたところ、毎回手すりにつかまって上がっていた
階段が、今では踊り場で休むことなく2階の接骨院までいけるようになりました。

腰の痛みで悩んでいる方は行ってみる価値はありますよ!

おすすめです(2018/06/22)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  3,000 円

オープンしたばかりのキレイな院です。
無料体験に参加後、効果が期待できそうだったので通う事にしました。
まだ数回の通院ですが、座り仕事での腰の痛みが楽になってきた気がします。
先生の説明も丁寧で料金の事や不安な事も分かりやすく教えて下さいます。
効果が出て来ているので暫く通おうと思います。

骨盤矯正(2018/06/22)
投稿者  アゴ兄さん(6件)
予  算  -

職場の近くに新しく接骨院が出来たので行ってみました。

その日はオープン記念らしく、院内外と活気があり、賑わっていました。

私は元々骨盤が歪んでいると言われ、
色んな所に行きましたが変わらなかったので
お試しで体験してみました。

担当の先生も親身に話を聞いてくださり
骨盤矯正もやってもらうと、帰りには背筋がスッと伸びた気がしました。

近いし、これを機に通ってみようと思います。
よろしくお願いいたします。

肩こり(2018/06/21)
投稿者  ztmsc364さん(1件)
予  算  -

仕事上前かがみになる姿勢が多く、肩から背中にかけて痛みが出てきて辛くなってきた為来院しました。
丁寧でわかりやすい説明があり、親身になって話を聞いてくださりとても安心し任せて施術を受けることができました。
とても体が楽になったのでこれからも通院しようと思います。

肩こり(2018/06/21)
投稿者  xbtiw744さん(2件)
予  算  -

デスクワークの為長年肩こりとそれからくる頭痛に悩まされていました。

新しく店がオープンしたと聞き仕事帰りにぶらっと寄ってみましたが、施術を受けびっくりしました。
肩こりが改善され帰る頃には頭痛もおさまっていました。
家で出来るストレッチも教えていただき通院とストレッチで肩こりに悩まされることも減りました。
今後も利用していきたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 中区 > 伏見駅(愛知) > 中区伏見すずらん鍼灸接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン