店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★★☆ 4.35
 092-738-3277

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

38 件中の 6-10 件を表示しています

さっぱりだけどコクがあるラーメン♪(2017/02/08)
投稿者  まりっぺさん(38件)
予  算  -

天神駅からすぐ、久留米ラーメンが食べられるお店があります。
店内は活気があって雰囲気とってもよいですよ!
久留米ラーメンの特徴は「やさしいとんこつスープ」だと思います。とんこつというと女性はなんとなく敬遠してしまいますが、あっさりの中にコクがあり、とっても食べやすいです!むしろペロッといけますよ。人と会う予定が無ければ、にんにくをいれるのをおススメします(笑)酒の〆にもうってつけです!

とんこつラーメン(2017/01/07)
投稿者  あ王さん(107件)
予  算  -

天神駅から歩いて5分くらいのとこにあるとんこつラーメン屋さんです。

博多で人気があるラーメン屋さんで、程よいとんこつラーメンで行ったときは、替え玉3杯するくらい美味しいです。

さらにこってりとんこつラーメンを食べたいときは、元祖とんこつラーメンをおすすめです。とにかく美味しいので行って見るべし!

人気ラーメン(2017/01/02)
投稿者  走れメロスさん(3件)
予  算  -

久留米の人気ラーメンが福岡天神で食べれます!雰囲気はスタッフみんな元気いっぱいで活気があり、注文後早くラーメン登場してくれます!味は評判通り間違いなく美味しいです!ニンニクなど調味量を自分でチョイスして味変えるのが私は好きです!

久留米ラーメンのド定番!(2016/12/10)
投稿者  empty34さん(100件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

濃厚な旨味がたっぷりと凝縮された久留米ラーメンの定番です!!

福岡で食べられるのが嬉しくて時々行っています!
オススメは昔ラーメンもそして餃子セット。
後で替え玉をしてお腹いっぱいに(笑)

ラーメン食べて幸せになろうって思うならここをお勧めします\(^^)/

久留米ラーメン(2016/11/09)
投稿者  -
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

福岡市中央区にある久留米ラーメン屋さん大砲ラーメンです。

まさにザ・久留米ラーメン。
まさにザ・とんこつラーメン!

スープはかなり濃厚ですが、とんこつ特有の臭みが無くて、とんこつ初心者の方には特にオススメです。
また、とんこつ上級者にも満足出来るので、上級者が初心者を連れて行ってあげるのに、最適だと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > ラーメン > 福岡県 > 福岡市 > 中央区 > 西鉄福岡駅(天神) > 久留米 大砲ラーメン 天神今泉店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン