店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

092-738-3277

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

38 件中の 26-30 件を表示しています

おすすめラーメン店の一つです(2013/06/21)
投稿者  ハヤトさん(12件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

天神に行った時に、よく食べに行きます。
天神には一蘭、一風堂など有名店たくさんありますが、お昼時はいつも行列です。でもおいしいラーメンは食べたい時に伺います。

当然ここも有名店なので、行列できてますが、それほどは待たないことが多いです。
店内に入ると、とんこつのきつい匂いがして期待が高まります。店員さんもほどよい活気があり、店の雰囲気も悪くないです。

昔ラーメンを麺固めで注文。
ほどなくラーメンが運ばれてきます。

麺は細めのストレート、スープは濃厚ですが、それほど脂っこくなく、あっさりいただけます。
チャーシューは豚バラで、味もついててこれも好みです。

とんこつラーメンはくせがあることが多いですが、ここのラーメンは角がとれてて、まろやかで食べやすい味でした。
あとここはお水ではなく、冷緑茶が飲めます。濃いラーメンとは、お水より相性がいいですね。

天神でのおすすめラーメン店の一つですね。

濃厚です(2013/06/09)
投稿者  満点さん(125件)
予  算  800 円

ラーメンと言えば、九州。
九州ラーメンと言えば大砲です!

いやはや、なんとも濃厚なスープ。
しかしながら後味はすっきりです。
どういう仕組みなんですかね。

麺も濃厚スープに負けてない存在感です。
病みつきになります。

濃厚です(2013/05/31)
投稿者  カスミさん(3件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

久留米ラーメンを食べたくて行ってみました。濃いとは聞いていましたが、聞きしに勝る濃厚さ!長浜ラーメンよりは多少太めのストレート麺との相性が以外といいんです。値段も高すぎず、券売機で買うのも懐かしい感じです。

豚骨ラーメンの極み!?(2013/05/30)
投稿者  tomatoboyさん(69件)
予  算  -

出張先の上司に「大砲ラーメンを食べずして豚骨ラーメンを語るなかれ」と言われたので場所を教えてもらい行ってみました!!当然並ばないといけないのですが、まずかなり安いです( ̄∇ ̄*)ゞそこにビックリしました!!接客も外に待っているお客さんのことも考えながら相手をしていたので好印象しかないです((((;゚Д゚)))
麺も中細ぐらいで最後までスープを飲めるぐらいの優しめで正直濃いほうが好きな僕ですが、バランスが良すぎて文句の言い様がありません!!本当に美味しかったです♪ヽ(´▽`)/

こってりのにkあっさりしてるよ。(2013/04/29)
投稿者  G-mさん(22件)
予  算  -

こだわりのこってりスープが、久留米大砲ラーメン。
とんこつでも濃くてあっさりした感じと、そして麺がとても美味しい。
博多ラーメンとも味が違う
よく作りこんだラーメンってこんな感じかな。濃くてとろりとした口感。
また来たいっすね。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > ラーメン > 福岡県 > 福岡市 > 中央区 > 西鉄福岡駅(天神) > 久留米 大砲ラーメン 天神今泉店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン