店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
大垣市で腰痛・ヘルニア・骨盤矯正と言えば無痛整体源喜堂!
無痛整体源喜堂の口コミ

★★★★☆ 4.46
 0584-75-3058

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

215 件中の 1-5 件を表示しています

良くなりました!(2018/06/16)
予  算  -

一年程前から繰り返される腰痛に悩み、ひどい痛みの時はコルセットを巻いて過ごしておりましたが、お知り合いの方からお聞きしてこちらの整体に伺いました。長年クセになっていた体の歪みからくる腰痛が原因だったようで、整体をしていただいた直後から腰が軽くなり、一週間経ってもコルセットを巻かずなくても良くなりました。また、教えていただいた体操を継続していきたいと思います。

肩こり、ストレートネック、歪み(2018/06/15)
予  算  -

以前、整形外科のレントゲンでストレートネックと診断されており、肉体的な労働をしているため、常に首の痛みや肩こりがひどく辛かったので、藁にすがる気持ちでいろいろ探した所、こちらにたどりつきました。まずは3回のお試しコースを体験しました。先生はすごく話しやすい方で楽しく施術を受けることができました。仕事(整体)にとても情熱を持っているようで、丁寧な施術はもちろん、家での簡単な体操も教えてくれ、1回の施術でもパンパンに固まってた右の肩甲骨がすぐに楽になりました!今はストレートネックも歪みも気になりません!また悪くなったときは宜しくお願いします!

すごい??ビックリ??(2018/06/09)
予  算  -

パソコン仕事などで、常に首肩が固まっいて、偏頭痛もひどい状態で、慢性化だから仕方ないと思っていた所、こちらを見つけて伺わせて頂きました。『えっ?何をしてたの?』ってくらいお話をしている間に"あっ!"という間に肩などにのしかかってた重い物がなくり、本当すごい楽になりました。
まったく痛くなく、気持ちよかったです。
色々な事も教えてもらえて、すごく勉強になりました。

びっくりしました!(2018/06/05)
予  算  -

左の腰が長い間痛くて、交通事故も経験があり辛い想いをしていましたが
おしゃべりしている間に全く痛みもなく硬くて動かなかった股関節が柔らかくなってびっくりしました。
施術前と、施術後をきっちりと見せてもらえるので、その違いにびっくりしました。

肩こり、腰痛(2018/06/05)
予  算  -

肩こり、腰痛がひどくて、肩が詰まってくと首が回らなくなり頭が痛くなります。また腰痛がひどくなると腰が曲がり歩くも困難になります。そんな時娘から紹介がありここに通院することになりました。整体は痛くなくて優しい感じでした。整体後は肩も軽くなり首も回るようになり、腰の痛みもなくなりました。また何かありましたらよろしくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 岐阜県 > 大垣市 > 大垣駅 > 無痛整体源喜堂 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン