店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

大垣市で腰痛・ヘルニア・骨盤矯正と言えば無痛整体源喜堂!
無痛整体源喜堂の口コミ

★★★★☆ 4.22
 0584-75-3058

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

126 件中の 1-5 件を表示しています

急な肘の痛みでお世話に(2018/01/15)
投稿者  rocomoco1218さん(1件)
予  算  10,000 円

肘の痛みでお世話になりました。先生はとても親しみやすく接してくださいますのでいろいろと質問にも丁寧に答えてもらえました。今後の予防にも役立ちそうです。急な痛みにでも対応してもらえたのでとっても助かりました。

腰痛が酷くて(2018/01/14)
投稿者  ひなみなさん(1件)
予  算  10,000 円

学生の頃の怪我から10年以上腰痛に悩んでましたが、ここまで痛みが取れたのは初めてです。
何処の病院に行ってもシップと痛み止め、なかなか痛みが取れないリハビリへの長期通院で、一生腰痛持ちの生活だと思ってました。
診察で、日頃の生活習慣から気をつけることを教えてもらえます。
施術では、自分の身体の歪みが一目で解り、腰には手を触れずに治してくれました。整った身体も一目で解ります。
腰痛で悩んでる人がいたら是非行ってみて下さい。あまりにも感動して他の病院に行けなくなります。
施術3回で1万円ですが、凄く有意義なお金になりました。

産後の骨盤矯正(2018/01/13)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正をエキテンで検索し、評判が良かったため、訪問しました。
行く前までは、正直、整体の効果を期待していませんでしたが、初回から歪みが補正され、体が軽くなるのが実感できました。
整体はその場限りのものと考えていましたが、自宅でも簡単にできる体操を教えていただき、日頃から体を冷やさないこと、姿勢を正すことを心がけるようになりました。
出産前よりもバランスの良い体を目指して、頑張りたいと思います。

感動しました!!!!!(2018/01/13)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

5.6年前からギックリ腰をして以来、毎年冬になると腰痛に悩まされてきました。寒くなると必ず腰が痛くなり、歩けなくなることもありました。今回も子供を抱っこしたのをきっかけにギックリ腰になり、症状はだんだんと悪化。。。家事、仕事にも支障がでて、なおかつ寒さとも重なり歩くことが困難になりました。今までは寝ていれば治ると病院や整体には行かなかった私ですが、体が行ったほうがいい!とサインが出ていたので早速ネットで調べました。「腰痛 整体 大垣」で調べると1番始めに出てきたのがここ源喜堂さんでした。腰痛のスペシャリスト、手術をする前に一度ご来店下さい、の文字を見てすぐお電話し、その日の午後に予約して施術して頂くことができました!!まず、腰痛の原因、生活習慣、これから腰痛にならない為にはどうしたらいいのかを的確にアドバイスして頂き、忘れないように手書きでの紙も頂けました。そのあとの施術では、15分程の施術です。全く痛みもなく、やっている最中ではこれでギックリ腰は治らない、大丈夫かな?と思うほど。引っ張って、少し揺らして。先生から、「はい、お疲れ様でした!」と。私は半信半疑でえ?終わったの?と思うほど。でも。。。立ってみると、すごい!背筋が伸ばせる!痛くない!痛みがない!すごく大きな声がでるほど、涙がでそうなくらい感動しました!本当に私はなぜもっと早く源喜堂さんに来なかったのかと後悔するほどでした。本当に助かりました。ずっと源喜堂さんにお願いしたいと思っています。自分の身体のことを考え変えていこうと本気で思うことができました。これも先生のおかげです。すごくいいキッカケになりました。今年は本当にいいスタートがきれました!源喜堂さんに出会えてよかったです!先生、これからもよろしくお願いします!

投稿者  はなこさん(1件)
予  算  -

2週間ほど前から左足の付け根が痛く車にのるのも痛く、源喜堂の先生に相談したら左股関節の靭帯を傷つけていることがわかり 治療していただきました。 治療は少々痛かったのですが 治療後は 痛みも良くなり 車も乗りやすくなりました。またどこか悪くなったら 源喜堂の先生にお願いして治して頂きたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 岐阜県 > 大垣市 > 大垣駅 > 無痛整体源喜堂 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン