店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
◆その場でわかる!◆多くの嬉しい声が続々届いております♪
袋原接骨院の口コミ

★★★★☆ 4.52
 022-741-2968

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

342 件中の 1-5 件を表示しています

首がスッキリ!(2018/07/12)
投稿者  ひろさん(1件)
予  算  -

首と腰が痛くて悩んでいました。特に朝が酷くてなかなか起き上がれず・・。
そんな時、こちらの整骨院が良いと聞き、早速受診しました。
首の方は一回で良くなり、振り向いたり、朝起きるのもスムーズに。
頭痛も頻繁にあったのに通院してからは頭痛もなくなりました。やはり体の歪みが色々な痛みになって出ていたんですね。

現在はダイエットのため楽トレに通っています。インナーマッスルを鍛えて体のラインもスッキリさせたいと思います。

骨盤矯正(2018/07/10)
予  算  -

通い始めてから周りの人から姿勢が良くなった、身長が伸びたなどと言われ、矯正された実感が湧きました。体もだいぶ軽くなる感じがしていい感じです。猫背や癖で足を組んでしまう人がいたら矯正するために通うことをお勧めします。

はじめてですが(2018/07/09)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

初めて来院しました。
とても緊張していましたが、お話も楽しく、リラックスすることができました。
施術もホームページの通り痛みもなくすごくスッキリしました!!
なかなかなおらないかな〜と思っていましたが、ここの接骨院なら…!と思っています。

姿勢矯正(2018/07/05)
予  算  -

初めての姿勢矯正ということで不安がありましたが、施術前に丁寧に体の状況やお話を聞いて頂きました。体の歪みや、自宅で気をつけるポイント等も詳しく教えて頂き、安心してお任せすることができました。施術も気持ちよく受けることができました。綺麗な姿勢になれるよう、今後も通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正(2018/06/28)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

初めて骨盤矯正をしました。
体型の変化がとても気になるので、頑張って通って元の体型に戻したいと思います。
色々アドバイスももらえるので、とても参考にもなります。
効果がとても楽しみで、とても期待してます。
よろしくお願いします!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 宮城県 > 仙台市 > 太白区 > 南仙台駅 > 袋原接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン