店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★☆☆ 3.48
 022-267-4160

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

4 件中の 1-4 件を表示しています

シフォンケーキ(2018/06/14)
投稿者  palami22さん(569件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

友人宅へ訪問で、ちょっとしたお祝いをしたくて色々見てたら、小さなシフォンケーキのデコレーションをこちらで見つけました。
中心の空洞部分にたっぷりとクリームが入っていて、軽めのシフォンケーキですが、ボリュームを感じました。
すごく喜んでもらえました。
エスパル地下の角立地で目立ちますし、接客も良かったです。

チョコパイ(2017/12/30)
投稿者  ktcn3ccrさん(570件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

エスパルの地下にあり、エスカレーターを降りたところというのと、角に立地しているので目立ちます。ショーケースに並んだケーキもとても美味しそうでした。ケーキはもちろん美味しいのですが、私はここのチョコパイが好きです。スティック状でぼろぼろしないのでとても食べやすいです。詰め合わせもできて、手土産にもおすすめです。

窯だし♪(2012/01/24)
投稿者  ケンジさん(1555件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  105 円

こちら桜ヶ丘?にもお店がある洋菓子店

ここの窯だしナントカって名前忘れてしまったんですが、チーズとチョコの2種類あるスフレみたいなものが絶品です

チーズのものは表面にうっすら焼き目が付けられていて中のムース?クリーム?が濃厚なんだけど全然口当たりが良いので何個でも食べられそうなくらいおいしい

チョコの方もまた濃厚なんですがこちらはチョコを全面に押し出した味で一口入れたときの広がり方がすばらしいです

でもどちらもとてもおいしいのに一個105円というリーズナブルなところがまた素敵♪

お土産用にオシャレな箱にいれてくれるのでプレゼントやお土産に低予算で持っていけるし味がすごい良いので助かります

仙台に来たら一個は是非食べてもらいたい味ですね

生チョコレート(2009/10/08)
投稿者  ケロタンさん(50件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  105 円

生チョコを使ったカップのお菓子は絶品なのに安い!!
お土産に持っていくと必ず店の場所を尋ねられます。

このお菓子は一つ105円ですが、315円で大きめサイズもあるので用途に分けて買っています。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > スイーツ・和菓子・洋菓子 > 宮城県 > 仙台市 > 青葉区 > 仙台駅 > 杜の館 エスパル仙台店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン