店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
開業23年!!スポーツ外傷が多く来院される整骨院です。
北砂中央整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.41
 03-3644-2944

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

10 件中の 6-10 件を表示しています

トレーナーに来てもらってます(2017/10/07)
投稿者  imips756さん(2件)
予  算  -

私はママさんバレーのコーチをしているのですが、大会があると毎回トレーナーをお願いしてます。
中央整骨院に通ってない選手のテーピングやメンテナンスまでして頂いて、時には練習でケガをしたら夜遅くにみてもらうこともあります。
いつも院長先生には感謝してます。

丁寧に診てくれる先生です!(2017/09/14)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

最寄りの駅からは少し不便ですが、院長先生が本当に丁寧に診てくれます!
元々、近所に住んでいたのでお世話になっていましたが、引っ越してからも、こちらに通っています!
痛みを取り除こうと治療してくださる院長先生には、本当に感謝しています!

骨端線離開損傷(2017/07/12)
投稿者  ミルクさん(1件)
予  算  -

子供がキックベース中に右足を損傷しました。

整形外科での固定を中心におこない軟骨の骨も改善したとのことで治療は終了しました。

数週間の固定でしたが、足が細くなり、足首の動きも悪くなってしまい、整形外科の許可のもと
北砂整骨院でリハビリをしていただくことに!

丁寧な説明と先生のおだやかな雰囲気で
子供も楽しみながらリハビリに通っていました。

おかげさまで状態はとてもよくなりました*\(^o^)/*

個人的には北砂中央整骨院はオススメです。

先生には感謝の言葉しかありません。

ケガをしたときはお世話になってます。(2017/02/09)
投稿者  たろーさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

私はラグビーをしているのでケガをしたときはいつもお世話になってます。
初めは他の整骨院に通っていたのですがなかなか治らず、ネットでケガの患者さんが多いと書いてあった中央整骨院さんに行きました。
しっかり説明もしてくれるし、予防のためのトレーニングも教えてくれるので助かってます。
最近はケガもしないようになってきたのですが、ケガをしたらいつもお世話になってます。

膝の痛みでお世話になりました(2017/02/01)
投稿者  シャンクスさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

サッカーで膝を痛めてお世話になりました
最初は歩けないほどの痛みでしたがとても丁寧に治療をしていただいて早く痛みが取れて復帰できました。
テーピングや運動の指導など復帰の為の説明もとても丁寧でまた怪我をしたら必ず行きたいと思いました

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 江東区 > 大島駅(東京) > 北砂中央整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン