店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
開業して15年。地域に根付いた実績があります!
大雪通り整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.65
 0166-34-7807

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

36 件中の 1-5 件を表示しています

ホスピタリティあふれる整骨院(2018/06/18)
投稿者  nineteenさん(1件)
予  算  -

この10年間ほど、かかりつけの整骨院としてお世話になっています。仕事柄なのか腰や背中、首などをたまたま痛めます。こちらは院長先生ご夫妻をはじめ、柔道整復師の先生方、事務スタッフの方々もお若いながら皆、性格が良く、誠心誠意の施術をしていただけます。最近、内装や施術台も新しくなり、また、ウォーターベッドのサービスもあり、1時間弱の快適なひとときを過ごすことができます。

交通事故後の後遺症の治療で通っています。(2018/06/14)
予  算  -

痛みの原因、今の症状についてを分かりやすく教えてくれます。今後の後遺症、生活面での注意、セルフトレーニングについてなど小さな自分の疑問にも優しく答えて下さり安心感があります。仕事の後に通う事が出来ます。治療を受けた後、痛む部分が楽になり、また明日も頑張ろうと言う気持ちになってます。優しく素晴らしいスタッフの方に感謝しています。

おすすめの整骨院(2018/06/14)
予  算  800 円

私は小さい頃から柔道をしているのでケガをするたびに大雪通り整骨院に通っています。
院内は昔から綺麗でしたがリフォームをしてからより綺麗になり快適です。
先生方の治療もとても良いです。
22歳になった今も柔道やブラジリアン柔術をやっているのでこれからもお世話になりたいと思っています

リフレッシュ!!(2018/06/13)
予  算  -

施術にウォーターベットなど、丁寧に体をほぐしていただきました。先生方の明るさもプラスして、病んだ体も心も和らぎ、リセット出来ます。院内は、明るく清潔感もあって気持ちよく、メンテナンスが必要な方にお薦めです。

〜大雪通り整骨院〜(2018/06/13)
予  算  -

フットサルの練習中に膝を怪我をして、うちから近い整骨院はどこかにないかなと探していたら家から徒歩10分のところに大雪通り整骨院という整骨院を見つけました。整骨院に入ってみると凄く落ち着いた空間でとてもリラックスしやすい雰囲気のところでした!
整骨院の先生の対応も優しく、丁寧に接してくれてとても良かったです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 旭川市 > 旭川四条駅 > 大雪通り整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン