店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
健活しましょう!土曜日、祝日も営業中!
春野屋鍼灸院の口コミ

★★★☆☆ 3.44
 0265-27-3737

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

14 件中の 1-5 件を表示しています

鍼で驚きの…(2018/07/12)
投稿者  orangeさん(1件)
予  算  -

今日はお世話になりありがとうございました。女性の先生でしたので気楽で嬉しかったです。左手がグーパー出来なかったのが、出来るようになり、首も痛みが無くなり軽くなりました。美容鍼をしている時に肌に張りが出来てきてる感じがしていて、家に帰って鏡を見てびっくり!!!ほうれい線も眉間のシワも無くなり、首も二重顎もスッキリ!!!そしていつも冷たい足裏がぽかぽかと温かくなりました。是非また時間を作り予約して伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

全身調整コースですっきり!(2018/06/29)
投稿者  せんけいさん(1件)
予  算  5,000 円

長年の緊張型頭痛持ちであり、最近年齢も感じているので、一度体の状態をみてもらいたくて行きました。
他院での鍼治療や接骨院経験はありますが、こちらでは、両方組み合わせて、骨の状態や体調をみていただけたので、トータルケアをしていただき、ありがたかったです。また、女性の先生なので、安心してリラックスできました。
内容としては、首の骨の位置を矯正していただき、かなり頭重感がすっきりしました。鍼治療で体もあたたまり、自律神経の改善も期待できるかなと思います。また生活アドバイスもしていただき、体のバランスを整えていけるように、今後も診てもらいたいです。
料金も初回でしたが、クーポンにて診察料だけでした。時間や内容に応じてみていただけるので、リーズナブルで嬉しいです。
なんとなく不調になりがちな女性のトータルケアにおすすめです。

鍼って凄いですね(2018/06/25)
投稿者  じんさんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  4,000 円

ほうれい線が気になり自分でどうケアして良いか調べていたところ春野屋鍼灸院を見つけ来院しました。顔の前に肩こり、腰痛、私がずーっと気にしていたお腹の冷えも診て頂き身体から顔まで丁寧な対応。寝付きの悪さも相談し、帰宅した日はグッスリでした。体調を整えほうれい線が薄くなるのを楽しみにまたお願いしたいです。二週に一度のご褒美で通院したいと思います。

初めての整体&美容鍼(2018/06/01)
投稿者  わかなさん(1件)
予  算  4,000 円

9月に自分の結婚式があり、肌荒れ(ニキビ)と顔の丸みが気になって調べていたところ、女性のお医者さんというところに惹かれ、当院に行きました。
首のコリも悩みだったのですが、的確に悪いところを伝えていただきその悩みを一気に解決して下さり、体の歪みを治して下さいました。終わった後、首が楽になり姿勢がよくなったように感じました。
姿勢に気をつけ、通って体を治していきたいと感じることができました。ありがとうございました。
月2で通いたいと思います(o^^o)

また行きたい!(2018/03/29)
投稿者  J7410さん(1件)
予  算  -

肩こりがひどく肌荒れも気になっていたので
美容針・整体コースにしました。
整体してる途中
首が軽くなり目も明るくなりました。
初めての針で不安でしたが
痛気持ちよかったです。
全てが終わった後
起き上がってみると
いつもの体のだるさが
なくなってました!
体の変化が楽しみです。
また行きたいと思いました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 長野県 > 飯田市 > 天竜峡駅 > 春野屋鍼灸院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン