店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

0248-76-5193

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

19 件中の 1-5 件を表示しています

腰痛が無くなりました。(2017/12/02)
予  算  -

長年苦しんだ腰痛が嘘のように無くなりました。鍼灸院やマッサージ、整体、いろいろと試してみたものの、全て一時的なものでした。ふじ接骨院では、かなりボキボキと矯正してもらいました。はじめからスッキリ感がとてもあり腰痛も肩こりも良くなりました。楽トレというEMSでの治療もかなり私には合っていたと思います。便秘も解消しました。立つ姿勢など自分で意識するようにもなりました。コリや疲れを溜めないように通いたいと思います。

心と体の癒し!(2017/12/01)
予  算  -

まず入って受付の対応のよさ、そしてスタッフの方々の対応のよさに感心しました。マッサージも気持ちよく特に矯正は終わった後の爽快感が忘れられないぐらいです!!皆んなにどこの整骨院がいい?っていわれたら迷わずふじ整骨院をおすすめします!

親切、丁寧(2017/11/28)
予  算  -

腰痛が酷かったですが、ふじ整骨院の先生方の施術のお陰でかなり良くなりました。
矯正は始めはびっくりしますが、終わった後は体が凄く楽になります。
先生方はいつも笑顔で、親切、丁寧に対応してくれます。
堅苦しくなく全ての世代の人が気軽に行ける整骨院だと思います。

遠いけど頑張って通ってます(2017/11/24)
投稿者  さまさまさん(1件)
予  算  -

初めてでも、説明もしっかり丁寧にしてくださって、初めての矯正でも安心して施術してもらうことができました。
ボキボキのイメージがあり、多少痛みはありますが嫌なら先生達は無理には絶対にしません。
先生との会話で体の事を相談したりして、アドバイスも頂けました。
施術以外で印象的なのは、挨拶が気持ちいいくらいしっかりしています。最初はちょっと声が大きいのでは?と思いましたが、ボソッと言われるより全然いいです。
体の不調なり、万が一事故に遭ってしまったときはお世話になりたいと思いました。
ちなみに難点は、自宅から遠いことくらいですね。

あの痛みはどこへ??(2017/11/23)
投稿者  はたやまなたかたさやさん(1件)
予  算  -

須賀川駅から車で5分の所の場所にあり通いやすいです。首から腰まで昔からずっと痛みがあり、なかなかよくならないため、ふじ整骨院のお世話になりました。とても気さくなスタッフの皆さんで、患者さんのことをよく覚えており、しっかり丁寧な対応をしてくださいます。マッサージと矯正で初診は1時間ほど話と治療をして頂きました!楽になりました。それ以降、だいぶ長い間通うようになりました。患者さんも頻繁に出入りしており、待ちになることも多少覚悟。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 福島県 > 須賀川市 > 須賀川駅 > ふじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン