店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

0248-76-5193

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

11 件中の 1-5 件を表示しています

ふじ整骨院(2017/10/12)
予  算  -

雰囲気が良く先生たちも楽しく
優しいので気軽に行ける整骨院です!
体の痛いところ、ゆがみ、健康面についても
相談できるのでとても良いです。
スポーツ、運動している人もプレーの事や
体の動かし方など細かく指導してくださるので為になります!
ぜひ、ふじ整骨院に行ってみてください!

骨格矯正の妙技が素晴らしい(2017/10/11)
予  算  -

当サイトの口コミから行ってみようと思い立ち、足を運んでみました。
今まで筋肉自体をどうこうする接骨院が多かった中、骨格矯正に焦点を当てた院は珍しくもあり不安でもありましたが…。
実際に矯正を受けてみて、正に目から火花が飛び出るほどビックリしたのと同時に目から鱗が落ちるほど痛みが鎮まりました。
治療方法自体もそうですが、そこに至るアプローチとその目的等々の説明もしっかりしているので始めに感じた不安も杞憂だったとしか言えませんね(^_^;)

ビックリするような手段でビックリするほど痛みが治まります。従来の治療でも改善できなかった様な事案があったら相談してみたらいかがでしょうか。

癒し系ホストクラブ(2017/10/06)
予  算  -

腕を壊して通い始めました。
始めはドキドキでしたがスタッフの皆さん、毎回とても丁寧に楽しく対応してくださいます。小さい子供を連れて行かなくてはいけない時も歓迎してくださるので気持ちも楽に治療を受けられます。夜8時まで受付しているので、仕事の後に通いやすいです。

親切(´∀`*)(2017/10/05)
予  算  -

壁をつたって行かないと歩けないくらいで…
遅い時間帯まで治療をしているということで飛び込みました。
整骨院というと、少し年配の方が治療してくれるイメージがあるありますがふじ整骨院さんは若い先生方で…初めは不安もありましたが…
丁寧にカウンセリングして頂きました。治療をしながら、細く説明していただき、普段の生活での姿勢について、寝る前のストレッチや、生活についてもアドバイスいただきました。
お陰様ですっかり元気に通常に歩くことが出来ています。
一番、気に入っている所は整骨院に入った時にいつも先生方皆さんが大きな声で元気に挨拶をしてくださります。
治療はもちろんですが、心も元気を頂いております。
何か身体の心配あれば、相談してみて下さい。きっと役立つアドバイスいただけると思います。

良くなりました!(2017/09/23)
予  算  -

先日あまりにも首と肩が痛くて急遽電話で予約を入れて伺ったのですが、対応もすごく元気で良く、症状の説明もわかりやすく治療も丁寧にやって頂いて、帰りはすごく楽になって帰れました。
また行きます。

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 福島県 > 須賀川市 > 須賀川駅 > ふじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン