店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

0248-76-5193

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

37 件中の 1-5 件を表示しています

楽しいです!(2018/03/12)
予  算  -

とにかく施術が完璧で、終わったあとは体が軽くなったように感じます。
先生方も個性的な方が多く、施術中の話も面白いですし、健康に過ごす為の「ためになる話」も沢山聞けて非常に勉強にもなります。
あと、ポイント制があるので、割引が効くのも個人的にいい利点だと思っております。

癒しの空間(2018/03/11)
投稿者  あっちゃこさん(1件)
予  算  -

20年越しの腰痛、肩こりに悩まされてきましたが、親身になって話を聞いていただき、患者さんに寄り添って下さる先生方のおかげで、だいぶラクになってきました。
世間話をしながらの治療は、仕事や育児の疲れが癒されますし、その日の痛みや状態によって丁寧に治療してくださるので安心してお任せできます。
これからも親子共々お世話になりたいと思います。

通いやすいです。(2018/03/08)
予  算  -

朝早くから夜遅くまで診察しているので、その日の予定で無理なく通う事が出来ます。
診察台も、患者毎に消毒をしてくれ清潔です

先生方、皆さん気さくで、初めは居酒屋か?と思うくらいの挨拶で戸惑いましたが直ぐ慣れます*

何より長年の凝りで、生活に支障が出るくらいの痛みがスッキリします。
施術中の小さな会話から体調に気づき診てくださるのでとても助けられています。
これからもよろしくお願いします*

駆け込み寺(2018/03/07)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

スポーツで、怪我をして駆け込みましたが、丁寧な対応をしてもらい、今ではよくなってきています。
スタッフの方々も明るくて、地元密着の接骨院だと思います。
治療だけではなく、ケアの仕方や動かしていく中で気をつけることなども、たくさん教えて頂けるところです。

癒されます💕(2018/02/22)
予  算  -

とってもフレンドリーで元気、1人1人症状を聞いてくれて、痛みの取れないところがあれば熱心に治療してくれます。
院内もキレイで清潔感があり、安心して利用できます。
楽トレというものがあって、30分横になってるだけでインナーマッスルが鍛えられる、高周波EMSの機械があり、楽して運動できるのはいいですね😁👍

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 福島県 > 須賀川市 > 須賀川駅 > ふじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン