店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

0248-76-5193

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

19 件中の 6-10 件を表示しています

ありがとうございます(2017/10/26)
投稿者  はなさん(1件)
予  算  -

足の痛みと痺れで通い始めて1カ月が過ぎました。あまりの痛みにこれからどうしたらいいのか毎日が不安でしたが、親切な電話対応と丁寧な説明で治療方針が決まり、とても安心できました。先生方、スタッフのみなさんは優しくて元気で笑顔が素敵です。雰囲気も良くて、お話も楽しくて毎回癒されます。早く良くなって思いっきりマラソンを楽しみたいと思っています。みなさんもお体に気をつけて頑張って下さい(╹◡╹)

よい(2017/10/26)

丁寧で良いと思います
設備も綺麗です
予約の時間に来ているのでもう少しスムーズに治療に入れるとありがたいです
そのほかはなんの問題も不都合もありません
これからもよろしくお願いします
100文字に達していないので送信できないみたいなのでもう一つ
バランスボールとか家でできるのを教えていただけるとありがたいと思います

楽トレ凄い!(2017/10/23)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

まだ楽トレ始めたばかりですけど…驚きの連続です。どぅ凄いのかと言うと…まず私ゎ便秘と冷え性が少しですが改善しました。ベルトの穴が1つ変わりました。とにかく質問にわ先生方が丁寧に答えてくれるので不安もなく安心です。おかげで私ゎ毎日の腰の傷みから少しずつですが解放されて来てます。

ふじ整骨院(2017/10/12)
予  算  -

雰囲気が良く先生たちも楽しく
優しいので気軽に行ける整骨院です!
体の痛いところ、ゆがみ、健康面についても
相談できるのでとても良いです。
スポーツ、運動している人もプレーの事や
体の動かし方など細かく指導してくださるので為になります!
ぜひ、ふじ整骨院に行ってみてください!

骨格矯正の妙技が素晴らしい(2017/10/11)
予  算  -

当サイトの口コミから行ってみようと思い立ち、足を運んでみました。
今まで筋肉自体をどうこうする接骨院が多かった中、骨格矯正に焦点を当てた院は珍しくもあり不安でもありましたが…。
実際に矯正を受けてみて、正に目から火花が飛び出るほどビックリしたのと同時に目から鱗が落ちるほど痛みが鎮まりました。
治療方法自体もそうですが、そこに至るアプローチとその目的等々の説明もしっかりしているので始めに感じた不安も杞憂だったとしか言えませんね(^_^;)

ビックリするような手段でビックリするほど痛みが治まります。従来の治療でも改善できなかった様な事案があったら相談してみたらいかがでしょうか。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 福島県 > 須賀川市 > 須賀川駅 > ふじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン