店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

19 件中の 11-15 件を表示しています

癒し系ホストクラブ(2017/10/06)
予  算  -

腕を壊して通い始めました。
始めはドキドキでしたがスタッフの皆さん、毎回とても丁寧に楽しく対応してくださいます。小さい子供を連れて行かなくてはいけない時も歓迎してくださるので気持ちも楽に治療を受けられます。夜8時まで受付しているので、仕事の後に通いやすいです。

親切(´∀`*)(2017/10/05)
予  算  -

壁をつたって行かないと歩けないくらいで…
遅い時間帯まで治療をしているということで飛び込みました。
整骨院というと、少し年配の方が治療してくれるイメージがあるありますがふじ整骨院さんは若い先生方で…初めは不安もありましたが…
丁寧にカウンセリングして頂きました。治療をしながら、細く説明していただき、普段の生活での姿勢について、寝る前のストレッチや、生活についてもアドバイスいただきました。
お陰様ですっかり元気に通常に歩くことが出来ています。
一番、気に入っている所は整骨院に入った時にいつも先生方皆さんが大きな声で元気に挨拶をしてくださります。
治療はもちろんですが、心も元気を頂いております。
何か身体の心配あれば、相談してみて下さい。きっと役立つアドバイスいただけると思います。

良くなりました!(2017/09/23)
予  算  -

先日あまりにも首と肩が痛くて急遽電話で予約を入れて伺ったのですが、対応もすごく元気で良く、症状の説明もわかりやすく治療も丁寧にやって頂いて、帰りはすごく楽になって帰れました。
また行きます。

早く治りました🎵(2017/09/17)
投稿者  liwhd863さん(1件)
予  算  -

昨日はありがとうございましたv(*´>ω<`*)v

私は腰が痛くて
整形外科では全く治らなくて悩んでいて
他の整骨院にたくさん行きましたが
中々体がよくなりませんでした。

そこでこのふじ整骨院さんの話を聞いて
治療していただいたら
段々とよくなり今では趣味であった
スポーツも出来て家族で旅行にも行けるようになりました&#10024;

本当にありがとうございました&#10024;

ありがとうございました(2014/12/26)
投稿者  yubesiさん(2件)
予  算  -

初めての治療で不安だったのですが、分からないところは先生が丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました。
矯正治療はびっくりしましたが、帰りはとても身体が軽くなり痛みもかなり取れました。妻も以前から肩の痛みがあるので近々、一緒に連れて行きたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 福島県 > 須賀川市 > 須賀川駅 > ふじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン