店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

38 件中の 11-15 件を表示しています

長年通ってますが(2018/02/14)
予  算  -

私は高校生の頃から通院させて貰ってますが

先生方も優しくて治療の事も丁寧に
分かりやすく説明してくれます( *´︶`*)

尚子育てをしている方達も大歓迎💡
お子様を連れて来られての治療が可能です😊🌼

その他腰痛でお悩みの方・痩せたい方には楽トレと言うインナーマッスルを鍛えるトレーニングのコースもあります😁✊

行く価値あり!(2018/02/07)
予  算  -

数回通ううちに、ひどかった痛みがウソのように改善しました。
歪みが取れることで、足のむくみにも効果があることが実感できます。
先生方も元気いっぱいでお話上手。
不調に対して親身になって治療やアドバイスしてくれます。
体だけでなく気持ちも元気になれます。

10数年のヘルニアが(2018/02/07)
予  算  -

交通事故をきっかけに通院しました。もともと腰に10数年のヘルニアを持っていた為引き続き治療していただいています。通常生活も腰に違和感や痛くなりそうな感じが有りあまり動きたくない感じでしたが通院から半年程でそういった症状もなくなり今では予防の為に月1回程通院しています。体の痛みを誤魔化して生活したくない方で完治を目指している方おすすめです。

評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

仕事で、首・腰を痛めたため、整形外科に行きましたが、なかなか良くならず、こちらの整骨院に通うようになったら、症状がかなり改善されました。説明も丁寧で、いつも大きな声で元気よく挨拶してくれるし、毎週気持ちよく通院しています。予約制ですが、日によっては、かなり待つこともありますが、受付が夜8時までなので、仕事帰りでも通いやすいし、オススメです。

肩こり腰痛に悩んでいるひとにおすすめ!(2018/01/31)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

配送の仕事をしていて、今までにないくらいの腰痛で、動くことも困難で、予約なしでも診てもらえて、親切丁寧な対応治療をしていただきました。以来、5年通院しています。仕事がら身体に負担がかかっているので、整骨院の治療以外の、自宅できるセルフケアの指導もしていただき、安心して生活できているのでとても感謝しています。今まで、身体の痛みや違和感があるのに、そのまま放置している人におすすめです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 福島県 > 須賀川市 > 須賀川駅 > ふじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン