店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

31 件中の 11-15 件を表示しています

いつも親切にしていただきありがとうございます(2018/01/23)
予  算  -

先生方お一人お一人の個性が素敵な接骨医院です!治療はもちろんですが、毎回楽しいお話をして下さり心身共にリフレッシュできる場所だとおもいます^^
お子様連れの患者様も多く、ママも気兼ねなく利用できることも親切だなといつも思っています。
これからもよろしくお願いします!

身体が楽になりました。(2018/01/22)
予  算  -

長年の腰痛が楽になりました。
初めての整骨院で緊張していましたが、
先生が気さくで優しく親切でした。
説明も丁寧で、自分の身体がどんな状態か分かりやすく話してくれました。
今後もお世話になりたいと思います!!

腰痛が無くなりました。(2017/12/02)
予  算  -

長年苦しんだ腰痛が嘘のように無くなりました。鍼灸院やマッサージ、整体、いろいろと試してみたものの、全て一時的なものでした。ふじ接骨院では、かなりボキボキと矯正してもらいました。はじめからスッキリ感がとてもあり腰痛も肩こりも良くなりました。楽トレというEMSでの治療もかなり私には合っていたと思います。便秘も解消しました。立つ姿勢など自分で意識するようにもなりました。コリや疲れを溜めないように通いたいと思います。

心と体の癒し!(2017/12/01)
予  算  -

まず入って受付の対応のよさ、そしてスタッフの方々の対応のよさに感心しました。マッサージも気持ちよく特に矯正は終わった後の爽快感が忘れられないぐらいです!!皆んなにどこの整骨院がいい?っていわれたら迷わずふじ整骨院をおすすめします!

親切、丁寧(2017/11/28)
予  算  -

腰痛が酷かったですが、ふじ整骨院の先生方の施術のお陰でかなり良くなりました。
矯正は始めはびっくりしますが、終わった後は体が凄く楽になります。
先生方はいつも笑顔で、親切、丁寧に対応してくれます。
堅苦しくなく全ての世代の人が気軽に行ける整骨院だと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 福島県 > 須賀川市 > 須賀川駅 > ふじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン