店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
日本中の【膝の悩み】を「解 決」に導く!
てんぐ整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 028-633-7507

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

76 件中の 1-5 件を表示しています

分かりやすく(2018/06/23)
投稿者  fkxpe886さん(1件)
予  算  -

初めてでしたがどこが悪いのか分かりやすく親切でした。
ケアの仕方や今後のことや負担のかからない動作など分かりやすく原因が腰だけではないなど自分が思っていたものとは違っていて自分の異常なところがわかってこれからも通院していきたいで
す。

驚いた??(2018/06/22)
投稿者  みほjbjさん(1件)
予  算  -

膝の痛みを専門に診てもらえると言うことで期待して受診しましたが、期待以上でした。次の日の足の軽さにただただ驚くばかりです??もう少し通ってみたいと思いました。もっと早く受診すればよかったなぁと思いました。

初診の感想!(2018/06/21)
投稿者  kikzd814さん(1件)
予  算  -

膝痛が酷く、悩んでいました。
整形外科を受診しても、異常無しと診断されて、しばらく様子をみていましたが、膝痛が再発。
原因も分からず不安になっていた時に、インターネットで、てんぐ整骨院さんを発見しました。
不安はありましたが、膝痛が良くなったとの口コミが多くあり、思いきって受診しました。
親切丁寧なカウセリングと的確な施術を実施していただき、初回受診で症状が緩和され、原因も分かることができました。
完治するには、しばらく時間が必要ですが、頑張って通ってみようと思います。

膝痛で来院(2018/06/19)
投稿者  たーさん(1件)
予  算  1,980 円

50代女性ですが、2.3ヶ月前から膝が痛くなり旅行を控えていたので、ネットで膝が痛いと検索したらてんぐ整骨院が出てきました。口コミの内容も良かったので来院をしました。痛みの原因を探りそこをピンポイントで治療していただいた結果、足の指先に血が巡るのが感じ、体が楽になりました。しばらく通院し、疲れが貯まらない体にしていきたいと思います。

yu(2018/06/19)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

この度は初めて診察をしましたが、分かりやすく怪我の状況やケアの仕方など細かいところまで丁寧に説明してもらいました。すごく安心感がありました。また、スタッフの方々は愛想があり活気に溢れていてマッサージをしてもらいながらの会話が楽しかったです。
マッサージをしてもらう前は太ももなどがカチカチだったのが餅のようにもちもちして身体が軽くなった気がしました。
本当によい整骨院だなと思います。
皆様にもおすすめしたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 栃木県 > 宇都宮市 > 南宇都宮駅 > てんぐ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン