店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

二宮駅から徒歩すぐ。電話でお問合・ご予約もできます。
メディアック二宮教室の口コミ

★★★☆☆ 3.36
 0463-72-8817

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

8 件中の 1-5 件を表示しています

空き時間有効活用(2017/11/18)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

空き時間に自由に自分のペースで学べるところがいいです。
仕事の帰りに1時間だけとか、休みの日に2時間とか学んでます。わからないところはフレンドリーにアドバイスしてくれます。
駅から近いのも便利なところです。

始めたばかり(2017/11/02)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

まだ始めたばかりですが、駅に近く通いやすいです。テキストを使って
勉強していますが、分からないことがあると直ぐに質問して分かりやすく
解説してもらい直ぐに実践に使えます
パソコン自体初心者に近いので丁寧な説明も助かっています
始めたばかりですが続けて行きたいなと考えています

二宮の親切なパソコン教室(2017/10/05)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

社会人になり、パソコンもできた方がいいと思い基礎コースに入会しました。
そこまでパソコンを使う職業ではないのですが、ちょっとした際に使えるようになり、周りからも褒められるようになりました。
もともとあまり得意ではなかったので、小さな事で質問もしてしまいますが、丁寧に教えてくれます。
何回行っても料金は変わらないので、もう少し時間を見つけてたくさん通えるようがんばります。

投稿者  秀吉さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

定年退職者です。同じ質問を何度もしても笑顔で答えてくれるし、何といっても教室が明るいので勉強しやすい雰囲気です。それにパソコンだけでなく、スマートフォン、ipad,などの質問にも気軽にこたえてくれます。時には人生相談も、ちょっとオーバーかな。駅にも近いし是非覗いて見ては、いかがですか、お勧めします。

優しく丁寧な指導(2017/09/12)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

二宮駅北口駅前にあるお店です!丁寧な指導で子供達も楽しく学べました!レゴの車を作りプログラミングして走らせることができましたー(^◇^)色んなソフトの使い方も覚えられるみたいです!わからないことは何でも聞けますよ!

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > パソコン教室 > 神奈川県 > 中郡 > 二宮町 > 二宮駅 > メディアック二宮教室 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン