店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

親子スペースあり(予約制) 土日祝日は18時まで!
リバース千束通り鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.28
 03-5824-0202

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

162 件中の 1-5 件を表示しています

腰痛がひどくて(2018/04/19)
予  算  -

腰痛がひどく、浅草で腰痛治療をやっている治療院を探して来院しました。
一般的な整骨院より少し高額ですが、施術前の説明がかなりしっかりしているので、安心してお願いできました。また、ただのマッサージではなく骨格の矯正がメインです。また、状態に合わせて家でできる簡単なトレーニングを教えてもらえたりします。
浅草で何軒か行きましたがおススメです。
また、プリペイドカードシステムもあり、2回目以降継続して通えます。

腰痛から足にきました(2018/03/25)
予  算  -

腰痛になってしまいそのまま無理をしていたら足に来てしまい歩くのも苦痛に。近くの整骨院に3回ほど行きましたが効果が感じられず、口コミで評価のよかったこの整骨院に。
外観は狭いけど奥行きがありきれいな院内。受付の方も元気です。
治療が始まると徐々に痛みが消えていきました。数時間後には、また痛みは出て来ると思います、との言葉通り、痛みは出てきましたが、以前の激痛ではなかったです。その後の2回の治療でほぼ痛みはなくなりました。
予防などの質問にも丁寧にお答えしていただき助かりました。
今は腰痛がでにくい体作りのため、定期的に通ってます。

ゴルフ肘と腰痛(2018/03/25)
投稿者  もりちゃんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

通院2回目ですが、今日は筋骨格調整 全身を予約してます。初回は、筋骨格調整 局所で親切丁寧なアドバイスをいただきながら軽く整体をしていただきました。
直ぐに痛みが取れるとは思ってませんが、懐が痛むので、各種保険が適用できるになればありがたいですね。

信頼できる接骨院(2018/03/25)
予  算  -

仕事柄肩や腰に負担がかかりやすくずっと悩んでいたのですが、こちらの接骨院に出会いだいぶ楽になりました。スタッフの皆様も丁寧で治療内容の説明もとても分かりやすく、家で出来るストレッチも教えてくれます。オススメです!

慢性的な痛み(2018/03/23)
投稿者  ちゃんちゃんさん(1件)
予  算  -

リニューアルする前にもお世話になった事が有りまして、今回は痛みも限界に来て伺いました。
綺麗で清潔感もあり居心地の良い治療院です。

施術は前回と違いとても丁寧に説明しながら、痛みを取って行く方法を教えて下さるので、安心して施術を受ける事が出来ました。

まだ通い始めて間も無いのですが、続けて通院したいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 台東区 > 浅草駅(TX) > リバース千束通り鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン