店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

親子スペースあり(予約制) 土日祝日は18時まで!
リバース千束通り鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.25
 03-5824-0202

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

151 件中の 1-5 件を表示しています

首痛(2018/02/18)
予  算  -

突然の首の痛みで仕事ができなくなり、歩くのも辛い状態で病院では痛み止めしか処方されず何とかしたくてこちらにお電話いたしましたところ、すぐに診ていただけました。
鍼は初めてだったのですが、優しく丁寧に説明してくださり安心して治療にのぞめました。
数本打っただけで、右手のしびれがなくなりとても驚きました。
痛みがなくなっても根本からの改善が必要とのことでこちらでしっかり治していきたいと思います。とても頼りになって安心できる治療院です。

親切、丁寧、話しやすい(2018/02/16)
投稿者  かねんさん(2件)
予  算  -

院内は清潔感があり話しやすいスタッフさんばかりで不安なく通うことができます。
施術中も生活のなかの何気ない話から痛みの原因を考えてくださるのでアットホームでリラックスして受けられます。
腰痛と肩痛で通いはじめましたが、週1ペースで通うとあがらなかった肩があがるようになり動きやすくなりました。
腰痛に対してはインナーマッスルの鍛え方を教わったのでそれをやることで軽減していくかと思います。
本当に身体に対して詳しいので毎回勉強にもなります。
他で治らなかった方や話しやすい雰囲気を求めている方におすすめです。

肩関節(2018/02/12)
予  算  -

丁寧な問診と、説明していただきながらの施術で納得の治療です!ありがとうございます。院の雰囲気もアットホームな感じで、スタッフが、変わっても申し伝えがしっかりしてる感じが、とても好感をもてます。よろしくお願いします。

初めての体験でした(2018/02/10)
予  算  -

仕事が、過密で、肩こりと便秘がひどく、悲鳴の身体でした。
親切な説明で、分かりやすく、安心してお願い出来ます。
身体も楽になりました。内臓マニュピレーションという初めての体験でしたが、不思議な施術で、身体の中が変わっていく感じです。今後も続けて体質改善をお願いします。

明るくて通いやすいです(2018/01/31)
予  算  -

交通事故にあって足と腰と腕と直してもらってます
今まで整骨院に通ったことがなかったので不安でしたが
院内も明るく先生方は親切で丁寧な施術です
始めの不安も無くなりました
上がらなかった腕も上がるようになりました
本当に助かりました
もう暫くお世話になって全部直してもらおうと思ってます

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 台東区 > 浅草駅(TX) > リバース千束通り鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン