店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

親子スペースあり(予約制) 土日祝日は18時まで!
リバース千束通り鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.11
 03-5824-0202

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

101 件中の 1-5 件を表示しています

産後の調整に(2017/06/26)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後6ー7ヶ月から集中して数回通院しました。

院での細かな身体の調整の他に、
状態に応じた自宅でのトレーニング方法などを教えてくれます。

育児や仕事で忙しいなか、1人だと継続してのトレーニングがおざなりになりますが、
集中して通院することで、継続的にとりくむことができました。

ベビーと通えるのがなによりです^_^

スタッフさんも皆さんベビーの相手をしてくださり、助かります!

おすすめの整骨院(2017/06/25)
予  算  -

土日診てもらえる所を探して、通い始めました。
わかりやすい説明と丁寧な施術で、長年歪んでいた体が改善されていきました。
家でできる体操やストレッチも色々教えていただき、続けています。
明るい雰囲気で、ホッとできるひとときです。
施術後のお茶も美味しいです。
おすすめできる整骨院です。

産後ケア(2017/06/24)
予  算  -

産後、慢性的な肩こりや腰痛があり身体のケアをしたいと思っていたところ、たまたま主人が腰痛治療でお世話になったのをきっかけに、私もこちらに通い始めました。
清潔で明るい院内で、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーです。毎回、なぜこの部分に痛みが出ているのか原因を丁寧に説明して下さったり、予防のためのトレーニング方法を教えて頂けるので、納得しながら治療を受けられます!
子供と一緒に来ることも出来るし、とってもオススメの治療院です。

とても丁寧な説明と施術 (2017/06/23)
予  算  -

先ず、院の雰囲気がとても明るく親しみやすいです。受け付けから会計までの時間が治療も含めて仕事終わりで抱えてきたストレスを忘れさせてくれる場所で、しばらく時間が空いて来院出来ないと何かが足りなくなった気にさせてくれるほどです。施術は、説明も施術そのものも大変丁寧で、安心してお任せできる、オススメの鍼灸整骨院です。院長との会話もこれもまたイケてますよ。

腰痛治療(2017/06/09)
予  算  -

綺麗な院内で、スタッフの方も皆さん親切で初めての整骨院でしたが、
安心して治療をうけられました!
治療内容の説明もわかりやすく、分からないことも気軽に質問できるフレンドリーな雰囲気の整骨院です。
体の調子(腰痛)も通うごとに良くなっていってるとおもいます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 台東区 > 浅草駅(TX) > リバース千束通り鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン