店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

親子スペースあり(予約制) 土日祝日は18時まで!
リバース千束通り鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.08
 03-5824-0202

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

91 件中の 1-5 件を表示しています

身体が軽くなってスッキリしました❗(2017/05/19)
予  算  -

首も肩も背中も腕も腰も足もずっと筋肉痛のような痛みと思うように動かせない状態でした。何処に行っても施術中は気持ち良くてもすぐにだるくなっていたのですがこちらでは丁寧に説明して頂き、不安もなく受けることができ動きも楽になりました。
家族や友達にもオススメしたいと思います。

一度行ってみて下さい!(2017/05/17)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

改装前は、ベッドの間隔も狭く、仕切りが全てカーテンで患者様同士のプライバシーが保たれないかな?(知り合いが居て聞かれたくない場合もあるので‥)と感じましたが、改装後は、仕切りの場所も出来て間隔も広く、女性にも男性にも優しい配慮の店内となっていました。
私は、たまたまか?仕切りがカーテン一枚の場所でしたが、それでもリラックス出来ましたよ♡
久しぶり(5、6年ぶり)の施術でしたが、以前から居たスタッフさんから丁寧に問診をしてて頂き、技術も最高!お陰で安心して施術を受ける事が出来ました。
近況会話も弾み、終わる頃には身体が軽くなっていました。
早速、次回の予約をしましたが、患者の立場からすると、6600円コースがあと1000円安ければ口コミが5になるのにな〜と感じました。

投稿者  モモさん(1件)
予  算  -

首から肩にかけてがツラくてこちらの治療院さんへ通うことにしました。
痛みを感じたのは1週間くらい前でしたが、すぐに治ると思ったらなかなか治らずこれは治療しなきゃと思いました。
いろいろ話しを聞いていただいたり、検査をしたりで首肩だけが原因じゃないと気付かされました。
定期的に通ってメンテナンスもしたいと思いました。

姿勢矯正(2017/05/14)
予  算  -

姿勢が悪いと言われ、初めての整骨院ということで近所のリバースさんへ。施術方法は基本痛みを感じないやり方で丁寧に現状の身体の状態と治すべき箇所を教えてくれますし家でもできるトレーニング方法のメニューも教えてくれるので日々身体の状態がよくなってきてます!
明るい院内で非常に清潔感があります。
スタッフの方も明るくて爽やかな方ばかりです!
通院を機に身体の状態を良くしていきたいです!

体が軽くなった!!(2017/05/06)
投稿者  ゆりんさん(2件)
予  算  3,500 円

色々な治療院に通ったことがありましたが、慢性的な腰痛がなかなか改善しなかったので、あきらめかけていたのですが、知人の紹介でこちらに通い始めました。
毎回丁寧に痛みの原因やどこがどうなっているのかを説明して下さるので、信頼して治療を受けることができました。
現在は月に1回ほどのメンテナンスで、ほとんど腰痛とは無縁の生活を送れています。
もっと早くに来ていれば!と、少し悔やんでいます。
また、受付の方もいつも笑顔で明るく対応してくださるので、毎回元気をもらって帰れます。
私が1番オススメしたい治療院です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 台東区 > 浅草駅(TX) > リバース千束通り鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン