店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

親子スペースあり(予約制) 土日祝日は18時まで!
リバース千束通り鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.15
 03-5824-0202

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

112 件中の 1-5 件を表示しています

ここ最高!(2017/08/12)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

肩こりと腰痛(痺れ)がひどく、他の整体に行っても改善されなかったので、自宅近くのこちらにお世話になったところ、症状が改善され、スタッフの方も快い対応で通院を決めました!院長の施術が最高です!(^o^)

腰痛で(2017/08/03)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

ダンスをしていて腰を痛め、自宅から通いやすく評価も良かったので通いはじめました。
以前通った時からリニューアルしていて
院内も綺麗で清潔感のある感じでした。
受付の方も、先生方も、親身に話を聞いてくださるので好印象です。
少しずつ腰痛も軽減されてきたのでしばらくお世話になりたいと思います。

ママに優しい整体(2017/07/24)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

綺麗な院内でスタッフの皆さんもとても親切です‼娘が5ヶ月から親子スペースでみて頂きながらの産後の骨盤矯正と全身のメンテナンスに通っています!治療と日々の簡単なトレーニングを教えてくださるので自分でもメンテナンスできます!産後のボロボロの身体が楽になりました。もっと早くから通えば良かったです!

初の整体!(2017/07/22)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰の痛みが酷かったのでネットで高評価だった当店に来ました。
施術の担当の方も経験のある方で安心出来ました。スタッフの方も感じよく笑顔でいいお店でした。腰の痛み良くなるまで、とりあえず何回か通ってみようと思います。

かなり本格的な整体院(2017/07/20)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

施術士の皆さんが、かなり専門的知識を身に付けており、安心して治療を受けられます。
さすがに国家資格の柔道整復師だけあるなという感じです。自主トレ方法も丁寧に指導してくれて、まだ治療の途中ですが、長く治らない歩行障害も徐々にではあるが、改善する見込みが立ってきました。信頼できる整体院です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 台東区 > 浅草駅(TX) > リバース千束通り鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン