店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

親子スペースあり(予約制) 土日祝日は18時まで!
リバース千束通り鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 03-5824-0202

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

141 件中の 1-5 件を表示しています

手の腱鞘炎(2017/12/06)
投稿者  出久さん(1件)
予  算  5,000 円

仕事で酷使し過ぎたためか、半年前から両手に酷い痛みが出て、仕事も家事を行うにも辛い状態でした。仕事を休めばいいとは思っていても、休めない状況だったので、口コミで評判の良かったリバースさんに相談しました。症状のある部分以外も色々とみてもらい、少し調整していただいたら、驚くほど痛みが取れました!!色んなところ軽く触っていただけなのになんで?!って感じです!まだ無理すると痛みが戻るそうなので、定期的に通わせていただきます!

腰痛治療(2017/12/05)
予  算  -

重たい荷物を扱う仕事で腰を痛めて、最初、整形外科に行きましたが、湿布治療だけで良くなりませんでした。そこでこの治療院にきました。治療内容のセンターもわかりやすかったので治療をお任せしました。体調も少しずつ良くなっています。受付の方もいつも笑顔でいますので安心できます。

腰痛治療(2017/12/01)
予  算  -

軽いギックリ腰になり、痛みがなかなか取れなかったので、インターネットで見つけたこちらに来てみました。初回から丁寧に治療していただき、どこが悪いのか、何が原因なのかを細かく教えていただいたので、安心して治療を受けています。
院内もとても清潔感があり、スタッフの皆さんとても親切です。
家族にも教えてあげたいと思います!

通う価値有り‼(2017/12/01)
予  算  50,000 円

体が堅く、スポーツをしても若い頃のパフォーマンスがでなかったのですが、こちらの店長さんに硬くなる原因を見つけていただき、3ヶ月通ったところ、すっかり柔らかくなり体幹のバランスも改善され筋トレの効果が段違いによくなりました。堅いと思っていた箇所は原因ではなく結果で、さすがプロフェッショナルという仕事でした。ちなみに私は町田から浅草に通いましたがその価値は充分にありました!

院長が若いけど確かな技術!(2017/11/26)
予  算  -

肩こりをマッサージで対処してきましたがなかなか改善しなくて針を試すために、近所で探して見つけました。
通ってからは、肩こりを感じなくなってきて今は、腰痛もみてもらってます。

お灸や電気を併用して、その時その時で最適な施術をしてくれます。

施設もきれいでいい感じです\(^^)/\(^^)/

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 台東区 > 浅草駅(TX) > リバース千束通り鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン