店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

親子スペースあり(予約制) 土日祝日は18時まで!
リバース千束通り鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.17
 03-5824-0202

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

123 件中の 1-5 件を表示しています

親切な施術でオススメです(2017/10/09)
予  算  -

産後から徐々に酷くなった首と肩甲骨の痛みで初めて受診しました。
整形外科を受診したこともあるのですが、湿布を処方されただけで改善されなかったからです。
寝返りをする度に目を覚ますほどの痛みだったのですが、1度目の鍼治療を受けただけで明らかに首が軽くなり、その夜は久しぶりの熟睡出来た程でした。
身体の状態の丁寧に見てから施術してくれるので、初めてでも安心して治療を受けることができました。
とてもオススメの鍼灸院です。

お世話になっています(2017/10/07)
予  算  -

数ヶ月前まで別のリラクゼーション店に行っていたのですが、あまりに首・肩が痛過ぎてお世話になることに。
最初は痛みをとることに集中していましたが、ようやく全身の調整までたどり着きました。肩の負担感もかなり軽くなりました!
今後ともよろしくお願いいたします。

分かりやすく丁寧^^(2017/09/19)
投稿者  mamaさん(1件)
予  算  -

子供が初めて、踵の痛みを訴え自宅の近所だったので、予約せず伺いましたがとても丁寧に分かりやすく、対応して戴きました。普段の過ごし方これからの治療と大変助かりました。子供がスポーツをしているので、近くで信頼出来る所に出会い良かったです。

清潔でリラックスできる(2017/09/10)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

坐骨神経痛で歩行困難の状態で施術してもらいました。鍼と灸です。筋肉や筋膜の仕組みをわかりやすく教えてくれて、治癒していく過程が論理的に理解できました。今は歩けるぐらいまで改善しています。交通便が悪いのが難点です。早く着きすぎたりした時に待てる待合室などがあれば文句ありません。

長く通うなら(2017/09/05)
投稿者  そのいちさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

40代介護職。ギックリ腰をやってしまいどうにもならず検索で近所にあったので駆け込みました。1回の施術で劇的に改善とは言いませんがだいぶ痛みは和らぎ動けるようにはなりありがとうございます。以来メンテナンス目的で通わせていただいてます。
痛みの箇所について部分的でなく身体のどこと連動しているのでここをほぐしますなど全身のバランスを見ながら施術されるのが特徴かなと思いました。わからない事や自宅でのストレッチのやり方などわからない事は丁寧に答えてくれますし、受付の雰囲気も明るくて和みます。身体づくりに長く通うならおすすめできると思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 台東区 > 浅草駅(TX) > リバース千束通り鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン