店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
親子スペースあり(予約制) 土日祝日は18時まで!
リバース千束通り鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.31
 03-5824-0202

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

175 件中の 1-5 件を表示しています

身体が軽い(2018/06/21)
予  算  3,500 円

整体に向かう前と向かった後で、身体の軽さが違います!
腰痛と膝をやってしまいましたが、股関節など全身を見てアプローチしてくれるからか、2度目痛めたあとも治りが早い気がきました。家で出来る簡単なストレッチも教えてくれます。
長い目で通い続けることと日頃のストレッチでかなり変わります。
少しでも通い続けるならプリベイドは割引あるのでお得です。

こんなに感動したのは初めて!(2018/06/15)
予  算  -

朝の起き上がりで腰の痛みがあり長く歩いたり座っているとどんどんツラくなってきたので知人の紹介でこちらに通いました。受付での対応がとにかく丁寧で気持ちがよく、先生の説明もとても分かりやすく施術もなぜこの治療が必要なのか…懇切丁寧に教えてくれるので安心して通うことが出来ました!
今はすっかり良くなり、月に1〜2回メンテナンスで通院し予防法やトレーニングも教えてもらってます。
リバース千束通り整骨院さん、ぜひおススメです!

全身のダルさがスッキリしました。(2018/06/15)
投稿者  ゲストさん(3件)
予  算  -

長年の身体のダルさと硬さに加えて、なぜかここ数週間下半身の重さに困っていました。

どんな整骨院かと思って飛び込みましたが、入ってすぐ受付さんが明るく出迎えてくれて安心しました。

最初の質問も丁寧に聞いてくれて、自分がゴルフをやりたかったことまで思い出させてくれました。

自分の身体についてもわかりやすく説明してもらえて納得しながら鍼を受けることができました。

終わった後はスッキリして、また頑張れそうな気になりました。

また来たいと思います。

これからの変化が楽しみです!(2018/06/12)
予  算  -

初回はギックリ腰で診ていただき、鍼治療ですぐに楽になりました。ありがとうございます!今は骨盤と内臓の調整をしながら、身体を変えていこうとしているところです。いつも親身になって診ていただき、一緒に考えて下さり、感謝です。

肩こり改善(2018/06/09)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

首の痛み、肩こり改善で通院。
いつも明るい笑顔で迎えてくれる受付のお姉さんといろんな要望に優しく応えてくれる院長先生に癒されます。
まだ通院途中のため解消までは至っていませんが、
首の痛みは改善されました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 台東区 > 浅草駅(TX) > リバース千束通り鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン