店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Body Design Salon C's STYLE の口コミ

★★★☆☆ 3.44
 0766-54-6514

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

15 件中の 1-5 件を表示しています

おすすめです!(2018/05/16)
投稿者  hjmwn631さん(1件)
予  算  -

以前別の整体に通っていましたが、戻りにくくしたい!、歩き方や姿勢をよくしたい!と思い、こちらに通い始めました。一回の施術で体が軽くなり、姿勢もよくなります。自分の立ち方や歩き方などアドバイスいただき、日常生活でも少しずつ意識できるようになってきたので、維持できるように、定期的に通いたいと思います。

オススメです❗(2017/05/23)
投稿者  むーみんさん(1件)
予  算  -

今回、施術を受けようと思ったきっかけは、アラ50となり人生の半分が過ぎ、日々感じる老化や不調を一度見つめ直そうと思ったからです。
笑顔で迎えて下さり、問診も一つ一つ丁寧に話を聞いてもらえ、安心してお任せすることが出来ました。施術中も、痛みや違和感を感じることもなく、施術前後で鏡を見ると自分でも変化がはっきりわかりました。
一番最初に効果を実感したのは、帰りに乗った車のバックミラーの角度が合わなくなったことでした。一度の施術で、こんなに体の変化があることに驚きました。モニターという事で3回続けて施術していただき感じたことは、今の状態がベストではなく、自分の体を自分でしっかり意識して整えていくことの大切さです。
体に対しては、左右のバランス、立ち方、歩き方を実践できるように細かく指導していただき、その他に食事やストレッチなどもわかりやすく教えていただけました。
これからは、指導していただいたことを日々意識して過ごし、月に一度施術を受け、体を整えていこうと思います。

1回の施術で効果あり!!(2017/05/23)
投稿者  みぃさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

顔や足の浮腫み・頭痛・肩こりがひどく,口コミを見て良さそうだなと思い来店しました。1回の施術で履いていたズボンに余裕ができ,顔もしゅっとして目もぱっちり!!視界も明るくなりました!!頭痛・肩こりも軽減し,びっくりするくらいスッキリでした!!お財布事情で通いたいけど通えないのが残念(>_<)

おすすめです!(2017/05/15)
投稿者  miiiiiさん(1件)
予  算  -

猫背と大転子の出っ張りが気になり3回通いました。
他の整体ではたいして効果がわからず通い続けることはなかったのですが、C's STYLEさんは1度で体がスッキリして、姿勢も良くなっているのがわかりました。
また、毎回とても丁寧に施術してくださり、立ち方や歩き方、栄養についてもアドバイスしてくださり、本当に行って良かったと思えるサロンでした。
これからも通い続けたいと思います!

おすすめ!!!(2017/05/09)
投稿者  たかおかさん(1件)
予  算  -

初めての矯正で、不安もありましたが親切、丁寧なスタッフの方のおかげで毎回楽しく施術を受けることができました。
施術後は、自分で分かる変化に毎回驚きを隠せません!迷っている方はぜひーーーーーー!
これからも通いたいと思っています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 富山県 > 高岡市 > 高岡駅 > Body Design Salon C's STYLE  > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン