店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

4 件中の 1-4 件を表示しています

いつも感謝★(2018/01/14)
投稿者  mikanさん(1件)
予  算  -

エステに通いだしてかれこれ10年過ぎになります。
当初は今よりかなり太っていたのですが、ダイエットとかも特にしてなくエステをきっかけにダイエットを始め今は太っていた時より10キロほど痩せています(^-^)痩身目的ではなかったけれど、今思えばいいきっかけになったと思います。今は肩凝りがひどいのでマッサージやたまに顔のお手入れをしてもらっています。お得なキャンペーンも色々やってくれるのでありがたいです★
店員さんもみんな親切なのでオススメです♡

ホォトフェイシャル(2017/12/12)
投稿者  さっちんさん(1件)
予  算  6,000 円

毛穴が気になり相談をしました。他にもシミや、たるみ。。。いわゆる中年期の肌トラブルです。行って相談した結果ホォトフェイシャルを薦められ、試しに1回‼と言う気持ちでやってみました。シミの濃いところはバチッとする感じもあったけど後でクーリングしてくれるので気持ちいいです。さて。。。その効果ですが当日、翌日はあまり目に見えてと言う感じではなく、なんとなく張りがあるかな〜〜と言った感じです。びっくりするのは3日目から✨3日目‼シミの濃いところに変化が、なんと‼なんと‼毛穴から黒いプツプツが。。。そして更に濃いめのシミは割れてきました。そこから数日、黒いプツプツが剥がれ割れたシミも剥がれ落ちシミが薄く〜〜〜♥びっくりと嬉しさで、すぐ次の予約を取りました(笑)これから2回目3回目の結果が楽しみです(≧▽≦)

気持ち良かったです(╹◡╹)♡(2017/12/01)
投稿者  ニコさん(1件)
予  算  -

すごく良心的で悩みに応じて、親切に対応してくれて
ありがとうございました😊
身体をスッキリ!帰りにパンツが緩くなり、痩せていましたぁー笑笑
痩せたいので、しっかり通ってみたいと思いまぁーーーす
今度は、顔もやってみたいです。

いつもありがとうございます❗(2017/12/01)
投稿者  keathさん(1件)
予  算  -

毎回行く度に癒されます。
冷えやすく、脚がとてもむくみやすかったのですが
身体のなかの要らないものが、流されていく感じがあり、いつもすっきりします❗特にお気に入りは
全身をマッサージした後汗をしっかりかけるデトックスコースです。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > エステ > 愛媛県 > 新居浜市 > 新居浜駅 > ウ・アシュ > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン