店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★☆☆ 3.48
 0977-22-3301

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

5 件中の 1-5 件を表示しています

別府流川通りの大型ホテル(2018/07/12)
投稿者  りゅうさん(2838件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

別府の流川通りにあるホテルで、別府駅からだと徒歩で5分くらいです。
一見目立たないところにあるのですが、
結構規模は大きなホテルで、大分ではチェーン展開しているホテルです。

仕事の際に一泊したのですが、通常料金ではありますが、
4ベッドタイプの広い洋室に一人で泊まれたのでラッキーでした。
(きっと平日で空いていたからだとは思いますが)

温泉はそんなに情緒のあるタイプではないのですが、
広々としていて湯量も豊富で結構くつろげました。
亀の井ホテルと言えば館内にコスパの良い食事処がはいっているのですが、
ここでもちゃんとビュッフェレストランや郷土居酒屋がはいっていました。

昔ながらの雰囲気の残る別府の裏通りなども散策しやすい場所ですので、
このホテルを拠点として、夜にぶらっと町をさまよってみるのもいいかもしれません。

便利です(2014/11/25)
投稿者  ゆづみさん(255件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

普通のビジネスホテルですが、さすが大分、温泉があります。露天風呂はちょっと温度が低かったかな。全体的に広く、ホテルの中にレストランが3つあり、朝食会場も選べます。すぐそばにはコンビニもあり便利。別府駅にも徒歩で出られますよ。

広いお風呂です(2013/02/27)
投稿者  GLさん(1245件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

一人でしたが、なぜか4人部屋でした。4つベッドが並んでいるところに一人で寝るのは変な感じです。2階のお土産コーナーはかなり充実していました。食事はジョイフル、バイキングレストラン、居酒屋、中華の4店舗が入っています。お風呂はさすがに素晴らしく、100名収容可能という大浴場でした。

近所のホテルでした(2011/12/08)
投稿者  ハリちゃんさん(1525件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

別府市に5年ほど住んでいて、家の近くにあるホテルです。
「亀の井」と言う名前も大分県じゃぁ有名で、この系列でファミレスもあります(JOYFULL)。なので、このホテルの1FにはJOYFULLがあります。(JOYFULLにも良く行きましたが〜)

このホテル内でも温泉が入れて、宿泊しなくてもお風呂だけ入った事もあります。

別府駅から歩いて、7分ぐらいです。とても便利な場所にあり〜
道をはさんでコンビニもあります。
駅からも近く、大通りに面しています。
外観は茶色で「亀の井ホテル」と黄色の文字です!
かなり上の方のフロアに宿泊すると、別府の町と海も見れますよ!

駅より歩いて4分です(2011/07/09)
投稿者  みーたんさん(417件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

駅より歩いて4分のとこにあります。
かなり大きいホテルで、大分では有名だと思います。
ジョイフルもここのグループ会社みたいです。
うみたまご入場券付きなどのプランもあります。
温泉ももちろんあります。
砂湯付きプランなど変わったのもあります。
ちなみに、創業百年だそうです。
すごいですね。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > ホテル・ビジネスホテル・旅館 > 大分県 > 別府市 > 別府駅(大分) > 別府・亀の井ホテル > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン