店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

0973-26-0573

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

6 件中の 1-5 件を表示しています

買取するスピードも思ったより早...(2018/01/16)
投稿者  sさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

買取するスピードも思ったより早く済んで、よかったです。
店内は品がそろってて漫画の間が抜けているということもあまりなかったのでうれしかったです。
買う予定のなかった漫画まで買ってしまいましたが、それぐらい品ぞろえがよく、ゲームも買いたかったのですが中古でもやはり値段が・・・。
ゲームについては次回に見送りました。

スタッフさんの接客態度もよかったです。ありがとうございます。

品揃えが豊富!(2018/01/14)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

・外観は他の店舗や本屋に比べてそこまで悪い訳でも良い訳でもない。駐車場が狭いのが難点。
・店内はとても静かで読みやすくてなかなかいいと思った。
・接客態度も申し分なかった。
・品揃えが豊富で品質も良い割には価格がとても良心的だと思う。

お世話になってます(2018/01/14)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

挨拶などもハキハキとしていて、店員さんの接客や対応も良い方ばかりで、自分が買う時も、商品を売りに来るときもこの店舗にはお世話になっています。駐車場は少し狭く感じてしまいますが、立地的に買い物帰りにも寄れたりするので買取にも特化した古本屋さんが無い地域の人間にとって重宝しています。

とてもいい感じ。(2017/12/22)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

とても良かったです。店内は広くきれいで品揃えも充分揃っていました。当店には車で来たのですが駐車場も広くて入れやかったです。ただ今回は目的の本が見つからなかったので今後も本などを探しに行ってみたいと思います。

次が(2017/12/17)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

間の一巻が無く次がきになる!
なかなか全巻揃って無くて、木になるけど買い揃えのを迷ってる。
他の店に探しにいけば良いのだろうけど、めんどくさくて、、、
店の雰囲気は結構ゆっくりできてよかったから早く本がそろうといいな

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > リサイクルショップ > 大分県 > 日田市 > 光岡駅 > ブックオフ 日田十二町店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン