店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
あなたに本物の施術の感動と喜びを提供します!
ロイヤル整体院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 023-615-4676

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

162 件中の 1-5 件を表示しています

希望の光が?(2018/06/14)
投稿者  なみさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

とにかく体を整えたくて今まで様々な施術、お店に通いました。今回は友人からの紹介で、かなりおすすめとの事だったので予約させていただいたのがきっかけです。
実際に施術を受けてみて、驚きの連続でした。何が起きたのかどんなことをしたのか説明出来ないのですが、体が定位置に戻り、不調が改善されました。しかも今までは、しばらく経つとまた体の歪みをを感じていたのですが、2週間以上経っても調子が良いのです。
これからは、不妊治療と自分の軸を持ちたくてしばらく通うつもりです。
体質改善の可能性を感じていて、今後の変化が楽しみです。4337

手品のように呼吸が楽に(2018/06/02)
投稿者  ちいさんさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  5,000 円

今までいろんな不調があり、それぞれの医者やマッサージなどに通っていましたが、全部が一気に解消されて、驚きでした。
呼吸は、意識してませんでしたが、今まで酸素不足だったことが、施術後にわかりました。
左腕も上がらなかったのが上がりました。声も出しやすくなりました。
また行きたいと思います。4342

口コミ通りで驚き(2018/04/24)
投稿者  pecoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

他の人の口コミは半信半疑だったのですが実際に行ってみたら、口コミ通りで驚きでした。
いろいろ説明の方が時間的に長いのに、あっという間に歪みが治って魔法のようでした。
姿勢も良くなって満足です。また調子が悪くなったら行こうと思います。

初回美容セラピーコースです。(2018/04/19)
投稿者  よっぴさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  5,140 円

姿勢が悪く肩が丸まっていること、腰痛と頭痛、足の小指が地につかないこと、疲れやすいこと、のどのつまりなどを相談しました。今までの整体院では言われてこなかった回答が次々と。わたしの場合は左後頭部と肺、心臓について指摘を受け、嚥下障害もあると言われました。たしかに、学生時代に後頭部が痛くて病院にかかったことがあるし、頭痛がするのは左側。のどのつまりもありますが息のしづらさも感じていました。ですので、すべてがしっくりきました、治るかも!と思いました。施術は一瞬です、つらくありません。初回にして効果が目に見えました。これから通って身体の悩みを解消したいと思います(^-^)
NO.4322

驚きです!(2018/03/31)
投稿者  しろさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

長年悩まされていた猫背を治したくて行きました。
検査の時は、くすぐったかったり痛かったりしたんですけど、施術はあっという間に終わってて、いつの間に...って感じでした。
施術が終わった後は、丸まってた肩や背中がまっすぐで感動しました。
体が軽くて、次の日も疲れが残っていなくて驚きです!
まさにゴッドハンドです!!

No.4311

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 山形県 > 山形市 > 山形駅 > ロイヤル整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン