店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
必ず来てよかったと言ってもらえる自信があります!!
堺整骨院 大橋院の口コミ

★★★☆☆ 3.90
 092-553-5955

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

71 件中の 1-5 件を表示しています

足の裏の痛み治りました!(2018/06/14)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

治療を毎日続け、テーピングして歩き方の矯正、骨盤ブロックの矯正を二ヶ月続けた結果
散歩やジョギングが楽しくなりました。柔軟性が増して後少しで開脚も目標にしてたところまで開きそうです。後は姿勢をよく下半身に力を入れて歩く様にすることがです。

腰痛が治りました!!(2018/06/09)
投稿者  alkil705さん(2件)
予  算  -

仕事で腰を痛めましたが堺整骨院の大橋院で治療してもらい、すごく楽になりました!!
治療してもらって次の日には仕事が楽にできて本当感謝してます!!鍼治療もできるみたいなので今度やってもらおうと思っています。

捻挫が治りました!!(2018/06/09)
投稿者  くまさん(2件)
予  算  -

体育祭前に捻挫してどうしようかと思ってましたが、3日でジャンプもできるようになり無事に体育祭もでることができました!!
先生たちも明るく親切で通いやすいです!!
21時まで空いてるので部活後でも行けるので助かります!!!

怪我の治療から知ることがたくさん(2018/05/29)
予  算  -

初めての大きな怪我。
どうしたら良いのかわからないまま飛び込みました。
肉離れと診断されましたが、適切で迅速な治療のおかげで、予定していた旅行までに普通に歩けるまでに回復しました。
生活している中でのクセや習慣で他にも痛みがありましたので、先生方にその後もお世話になっています。
色々な疑問にも親身になって考えて下さり、とても信頼できる先生方と出会えて、飛び込んだ所がこちらで良かったと思っています。
楽しい会話も治療の効果を倍増させているのかもしれないですね。

挨拶が気持ち良い!(2018/05/27)
予  算  -

来院すると「こんにちは!」帰るときは「お大事に!」と受付や担当者だけでなく、アチコチから元気な声が掛かります。
挨拶だけでなく細かなところまで配慮していただけるので安心して治療できます。
若い先生が多いですが丁寧です。
治療は保険が効くので相談されると良いと思います。
鍼治療はもちろん、猫背対策やEMSによる筋肉強化もされています。
受付の対応もとても良いですよ。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福岡県 > 福岡市 > 南区 > 大橋駅(福岡) > 堺整骨院 大橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン