店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★☆☆ 3.58
 0761-21-0342

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

6 件中の 1-5 件を表示しています

おしゃれ!(2018/06/14)
投稿者  いくさん(80件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

以前、夜にふらっと入りました!
お客さんがそんなにいなかったせいか、落ち着いた雰囲気で、料理もオシャレな感じで、とても美味しかったです!
飲食店には珍しく有料会員制度があり、年会費を払うと二階席が使えるみたいです。
なかなか斬新な制度で面白いです!
近くに住んでいたら会員になっていたかもしれなあというくらい雰囲気の良いお店でした!

お洒落です。(2017/09/14)
投稿者  アラシックさん(1322件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

昔のれんが通り沿いにあり、駐車場はないですが、とてもお洒落な店舗です。ランチはお安く食べる事ができますが、夜はアルコールも飲むことができて、とてもお洒落で綺麗なお店です。すごく雰囲気がいいので、好きなお店です。

パンケーキが最高!(2016/12/16)
投稿者  さんさんさん(100件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

パンケーキが美味しいと聞いてお伺いしました。ボリュームが結構あって、価格もそんなに高くはないです!味も美味しかったです!店内もおしゃれな感じで、落ち着いた雰囲気です!駐車場がないので、離れたところの駐車場を探すしかないのが困りますが、近くの方は是非行ってみて下さい!

パスタランチ(2013/04/24)
投稿者  ブルズカフェ(+1cm)さん(445件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  800 円

パスタランチ800円でした。
セット内容は
パスタ、サラダ、スープ、ドリンク です。
高級そうな粉チーズがついてきて感動しました。
ご近所さん?と思われる常連さんで店内はいっぱいでした。
ドアの外からお店の中が見えず、入るのに少々勇気が要りましたが、
入ってみればのんびりランチできました。

小松駅からも徒歩圏内です。
バスの乗り継ぎ等の空いた時間を過ごすにも良いと思います。

パスタランチ最高(2013/02/16)
投稿者  HOSSYさん(12件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  1,200 円

小松市の街中にあるエムラインマーケットさん。老若男女問わず昼も夜も盛り上がってます。私はお昼のランチでパスタランチで利用しました。珈琲もデザートもついて1000円以内でした。パスタもあつあつでとてもおいしかったです。オーナーもとても気さくです。
フグの子アイスもお勧めです。今度は夜に行ってみたいと思います。タクシーで訪れるおばあちゃんいる幅広いお店ですよ。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > カフェ・喫茶店 > 石川県 > 小松市 > 小松駅 > M’LINE‐MARKET > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン