店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
オープン数ヶ月で県外からも沢山の方のご来院を頂いております。
整体院 ココスタ Treatment Roomの口コミ

★★★☆☆ 3.68
 080-9102-2762

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

39 件中の 1-5 件を表示しています

ひっかかりがとれた!驚きです!(2018/06/23)
投稿者  リラックマさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

私は、腱鞘炎で指の曲げ伸ばしが上手くいかなくなって、色々調べて手術しかないと思ってました。ネットで調べて、こちらにお世話になりました。熊本ではこちらでしかうけれない整体みたいです。一度、施術してもらい、ひっかかりがとれたのです!
その後、自分でほぐす方法を教えてもらい今の所大丈夫みたいです。
少し様子みて、お世話になる予定です。

私の駆け込み寺!(2018/06/21)
投稿者  tsre.uさん(1件)
予  算  -

首の痛みが辛くて伺いました。身体の歪みなどを丁寧に診ていただき、日常生活の中での癖や、自宅でも出来るストレッチなど、親身に教えていただきました。
最初は、首の痛みが取れればという気持ちで行ったのですが、今では、調子が悪い時の駆け込み寺のような感じです。
特に、頭部の施術をしていただいた後は、視界が、驚くほど鮮やかになります!
また伺いますので、よろしくお願いします!

生理痛にもオススメです!(2018/06/21)
投稿者  agvlo685さん(1件)
予  算  5,000 円

生理痛で長年悩んでいました。病院で薬を飲んでましたが、改善する感じはなくて、毎月憂鬱になっていました。紹介で、半信半疑で、行ってみることにしました。生理前に一度行き、最初の生理の時は痛みが半減していました。本当に不思議です。施術をして頂いて二回目の生理の時はほとんど痛みは感じませんでした。
ビックリです!
先生は、様々な方面から改善が必要と説明されて、食事についても指導して下さいました。
来院するのに不安もあったのですが、親しみやすい雰囲気で、これからも定期的に通いたいと思います。

ヘルニアの痛みが改善(2018/06/16)
投稿者  obxeo479さん(1件)
予  算  5,000 円

病院でヘルニアと診断されて、ブロック注射と薬で治療していました。なかなか痛みが引かなかったので、知人の紹介でこちらにお世話になりました。最初に体の状態を調べてもらい、ヘルニアの場所を言い当てられました。施術は正直痛みを伴うのですが、徐々に痛みは和らいできてます。まだ少し残っているので通う予定です。同じ悩みの方は一度行かれるとよいかもしれませんよ。先生はとても話しやすいです。また、よろしくお願いします。

とても信頼できる整体院です(2018/06/14)
投稿者  Moominさん(1件)
予  算  -

子どもの捻挫でお世話になりました。骨や靭帯についても詳しく説明してくださり、テーピングの方法も詳しく教えていただきました。捻挫を甘く見ていましたが、おかげでひどくならずにすみました。同時に、前から気になっていた脊柱側弯症についてもアドバイスをいただき、捻挫や怪我や、風邪まで引きやすい原因だっだとわかり、目から鱗でした!これからも、困ったときは頼りにしたい整体院です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 熊本県 > 熊本市 > 西区 > 田崎橋駅 > 整体院 ココスタ Treatment Room > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン