店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【北区で評判】交通事故治療・産後骨盤矯正専門院!体のゆがみに
王子溝田橋整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.66
 03-6903-3874

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

840 件中の 1-5 件を表示しています

産後骨盤矯正(2018/01/20)
投稿者  山岸 エリカさん(1件)
予  算  -

とても感じの良い対応と丁寧な説明で、施術前から安心感がもてました。
一回の施術で、腰の痛みや反り具合が改善されたのを実感でき、通院を決めました。
3ヶ月の息子を預かって頂けることもとても有り難いです。迎えに行った息子が、スタッフの方とにこやかに楽しげに出てきたのでとても安心しました。
体も心も軽くなり、また楽しく育児と向き合えそうです。

楽に。(2018/01/20)
投稿者  pvamv302さん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

初めてお世話になりました。
首から肩痛で眠れなくて。対応は丁寧でキチンと説明もありました。一回で少し楽になりましたが、急に治るものでもないので今後もお世話になります。
エキテンに駐車場有でしたが、近くにコインパーキングあり、でした。ちょっと残念。

こんなにも歪んでいた。(2018/01/20)
予  算  -

自分では、筋トレもしてるし身体には自信があり、ただ腰痛だけだと思ってましたが身体の歪みからきていることとかなり歪んでいることにびっくりしました。施行してもらい著しく違いが分かり感動しました。続けて行きたいです。

データで知れてわかりやすい(2018/01/19)
予  算  -

産後の骨盤矯正のために通りすがりで入店しました。
自分の体重だけではなく、どこにどのくらい脂肪があるかや筋肉量や水分量などがデータで知ることができてとても参考になりました。からだのバランスを整えていきたいと思います。

産後骨盤矯正(2018/01/16)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ホームページの雰囲気のままで、店内もオシャレ。スパのような感じ。整骨院のイメージが変わりました。施術前に筋肉量や体脂肪のデータを測定して、現状を数字で把握できるのも素晴らしかったです。また一定期間かけて治して行くサポート体制が整っており、個人に合わせた施術をしている印象でした。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 北区 > 王子駅 > 王子溝田橋整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン