店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【北区で評判】交通事故治療・産後骨盤矯正専門院!体のゆがみに
王子溝田橋整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.67
 03-6903-3874

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

1086 件中の 1-5 件を表示しています

親切(2018/07/17)
予  算  -

初回来店でしたが、とても丁寧に問診をしてくれ、調整をしてくださいました。今後の対策等も指導してくださり、身体も少し軽くなったのを感じることができました!
先生方、受付の方、とても親切でした。

また来院したいと思います。

骨盤矯正(2018/07/16)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

施術の前後に写真撮影をして自分の体の歪み具合を確認できて、わかりやすかったです。

説明も丁寧で、施術も体が伸びる感じで気持ちよかったです。

院までの道のりは話あるきますが、写真でわかりやすく載っているので迷わずに行けます。

首の痛み(2018/07/16)
予  算  -

首と腰の痛みがあり、丁寧な問診、触診後、施術をしてもらい、Before、afterの写真で体のラインがズレていたことが目で確認できた。
これから通ってみて私生活、食生活も含め内側から直して行こうと思う。

ビフォアアフター感動しました。(2018/07/14)
投稿者  あおままさん(2件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  5,000 円

産後の骨盤矯正希望で、今回は初回お試しのクーポンで身体の歪み全体的にやってもらいました。
初めにビフォアを撮ってもらってタブレットを見ながら猫背や骨盤のズレ、わかりやすく説明してもらえました。無駄な説明は一切なく施術で示してもらえ、施術中も気持ちかったり痛かったりで、どうして痛いかもしっかり説明してもらえました。
骨盤も少し触ってもらえて、
あっという間に施術が終わりましたがビフォアアフターを見て、身長が伸びていたり、肩がまっすぐなってたり、骨盤も閉まってたりすごいビックリしました!
医院長指名が1ヶ月待ちと言われ断念しましたが、担当の方も熟練されてるのが伝わり一緒にいった主人も別の担当の方ですがすごく上手だったと言ってました。

かなり歪みを修正してもらったから、言われた通り少し頭痛がありますが水分たくさんとるようにします。
次は骨盤矯正で伺おうと思うので、楽しみです!授乳するスペースをお借りした際託児所も拝見して清潔感がありよさそうだったので、次回は息子と、家から少し遠いのですが頑張って伺います!

説明がわかりやすいです(2018/07/14)
予  算  -

ずっと肩こりが酷かったのでみてもらいました。
まだ数回通っただけなので劇的に良くなったとかはないですが、先生の説明が丁寧なのでどこがどうわるいのかとてもわかりやすいです。
しばらく通ってみようと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 北区 > 王子駅 > 王子溝田橋整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン