店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

484 件中の 1-5 件を表示しています

姿勢改善と腰痛改善(2018/06/11)
予  算  -

2018年の1月から半年通いました。
最初は首から上腕の痛み治療目的でしたが、カウンセリングで姿勢改善とインナーマッスル強化もしたほうがいいと勧められ、楽トレ30回をしながら治療した結果、今では今まで長時間の運転や立ちっぱなしで辛かった腰の痛み見事改善(個人差はあると思いますが)。やって良かったと思っています。

通い続けられる整骨院です(2018/05/17)
予  算  -

ベッド数も多く、平日は20時までやっているので予約が取りやすく通いやすいです。また料金体系が明確でリーズナブル。おかげ様で長期的に通い続けられます。技術士さんは若い方が多いですが、身体のことを質問すれば丁寧に教えていただけたり、痛みの説明をしてくれたりと、とても頼もしいです。

膝の痛みが軽くなりました!(2018/04/23)
予  算  -

昨年から出てきた膝の痛みを軽くしたくて通い始めました。三カ月位経ちましたが、かなり軽減してきています。
毎回担当してくれる先生方もとても親切で丁寧です。
これからもしばらく通って、痛みをとりたいと思います。

おすすめです。(2018/04/20)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

去年の夏に突然ぎっくり腰になり通い始めました。最初は本当に良くなるのか不安でしたが通って1ヶ月で痛みは消えて凄い楽になりました。
スタッフさんも皆さんいい方ばかりで和みます。体のメンテナンスだけでなく楽しい気持ちにしてくれるお店です。おすすめですよ(o^^o)

ハイパーナイフ(2018/04/13)
予  算  -

話題のハイパーナイフをお試ししてきました。気になるセルライトを最新の機械でケアできます。痛みもなくあたためながらほぐしていくので気持ちがいいです。もう少し安価たったらいいのに。でもお試しの価値はあります。オススメです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 文京区 > 江戸川橋駅 > こころ整骨院江戸川橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン