店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
土日も営業、西川津に開院して今年で10周年!
エビス整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.70
 0852-25-7101

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

50 件中の 1-5 件を表示しています

産後の骨盤矯正プレミアム(2018/06/20)
予  算  -

産後の肩こり頭痛を引きずっていたら顎関節まで痛みだしたので、今回はおためしで骨盤矯正をしてもらいました。整体というと痛くて怖いイメージでしたが、丁寧に分かりやすく説明しながら施術してくださり安心して受けれました。施術前は骨盤の左右が違う向きを向いていてびっくりしましたが施術後には左右同じにもどり顎の痛みも和らいでいました。何より嬉しかったのは久しぶりに痛みから解放されたためか気分も軽くなった事でした。施術後からは痛み止めも使わなくても済む程度の痛みしかないので、しばらくエビスさんにお世話になろうと思います。

オススメです!(2018/06/13)
予  算  -

産後の骨盤矯正をしてもらいました!
腰から背中にかけての痛みがズットありましたが、今回1回目でズレを矯正してもらってかなり軽減して仰向けで寝れる様になりました?
赤ちゃん連れで行って子守りまでしてもらってスタッフの皆さんも優しく施術中も気持ち良くて最高でした?

初めて?(2018/06/13)
投稿者  サクラ11さん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

今日初めて整骨院に行きました?今までどこがいいのか悩んでましたがたまたまネットで見付けてお邪魔しました。何もわからず行きましたが、優しい方で説明もとても分かりやすかったです。家で出来るケアも教えてくださり親切でした。次回もお世話になります☆

来てよかったです(2018/05/26)
予  算  -

痛みに対しての説明も詳しく、施術も丁寧で、来てよかったと思います。私は強めのマッサージがいいので男性スタッフでしたが特に抵抗もありませんでした。あと何回くらいどのくらいのペースでの通院が必要かも教えて下さって通うにも安心です。

産後骨盤矯正プレミアム(2018/05/03)
予  算  5,000 円

お友達の紹介で初めて利用させていただきました。
明るくて清潔感のある施設で初めてでも入りやすかったです。
施術メニューは産後骨盤矯正プレミアムを受けました。
親切、丁寧に分かりやすく説明して下さり施術していただきました。
施術後、ぐっすり眠れ、翌朝スッキリ目覚めることが出来ました。
5回セットプランを申し込みましたので続けて通いたいと思います。
支払いにクレジットカードを使用できるのも嬉しいです。
LINEでも予約出来るそうなので利用しやすいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 島根県 > 松江市 > 松江駅 > エビス整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン