店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
お一人、お一人を大事に診る為に完全予約制です!
南整体院 日本伝統療法総本部の口コミ

★★★★☆ 4.19
 076-493-9358

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

203 件中の 1-5 件を表示しています

ビックリ(2018/06/20)
投稿者  kygve598さん(1件)
予  算  -

初めて、診療していただきました。肩、腰痛に何年も悩まされ、マッサージ、接骨院などにも通いましたが改善されませんでした。治療方法にもビックリで、本当によくなるのか疑心暗鬼でしが、肩、腰痛も少し改善され、もう少し通院してみようと思いました。

ジャンパー膝で診てもらいました(2018/06/14)
投稿者  tkrさん(1件)
予  算  -

マラソンで痛めた膝を診てもらいました。

なかなか治らず、藁にもすがる思いで訪問しましたが、

根本的な原因をわかりやすく伝えてもらうことができました。

短時間で体が軽く安定しました。

今後、教えていただいたことに留意しながら完全復活を目指します。

オスグッド (2018/06/13)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

新体操をしている娘のオスグッド で伺いました。まだ痛みが出て10日程でしたが、練習する度に痛みが出ていました。痛みを取るだけでなく、根本的な原因を知りたくネットで調べていたところ、こちらを見つけました。治療後はジャンプしても痛みがありません。原因も沢山あったことがわかり、重心も整えて貰えました。重心が整ったことで、いつものクセのまま演技をするとバランスが取りにくいようです。ですが、これから体を痛めず新体操を続ける為にも正しい体の使い方に慣れてよいパフォーマンスが出来るようになればいいなと思っています。
またバランスの崩れや痛みが出てきたらメンテナンスして頂こうと思います。

はじめていきました!(2018/05/24)
投稿者  ベアさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

とても、気さくな先生で良かったです。
お店の雰囲気も良かったです。
首痛、肩凝り、頭の圧迫、腰痛などさまざま痛いとこだらけですが、初めてでしたが、気持ちの良い施術でした。
おすすめです!
これから、通いたいと思います。

行って良かったです。(2018/05/22)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

首から腕にかけて寝違えたみたいな、何とも言えない痛みがずっとあり、整形外科にいき、ストレートネックで骨の間が狭くなっているとのことでしばらく痛み止め薬と、電気と首のけん引してみよかと言われ毎日通いますが薬も効いてないような。。リハビリもあまり。。実感なくこれで良くなるのか考え、ネットで調べて南整体へ行ったとこ、レントゲンもなく、足首さわるだけで、首の5、6のヘルニアだねと、わかりました、施術が始まりましたが、不安なことなくお任せできました、まだ、気になる所があったので終わりごろ先生に言いながらあれ?!なんか痛みがないか、、と言う感じになりました。すべて姿勢の悪さと気がつき改めて日常気をつけようと思いました、でもまた気を抜くと悪い姿勢になってそうですが(^^;
またよろしくお願いします!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 富山県 > 富山市 > 不二越駅 > 南整体院 日本伝統療法総本部 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン