店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

311 件中の 1-5 件を表示しています

ふくらはぎが痛くて歩き難かったのが…(2018/05/16)
投稿者  EIJIさん(1件)
予  算  -

柔道の練習中にふくらはぎを痛めて、いつもお世話になってる永久先生に今回もみてもらいました。
針治療も駆使してもらって通院4回目程で痛さがずいぶんと薄れてきて足を引きずって歩くことが無くなりました。さすがです。

首がツラくて(2018/05/08)
投稿者  塩谷さん(1件)
予  算  -

朝から寝違えたのか首の痛みが激しく、取り急ぎ自宅近くの整骨院を探してて永久さんを見つけました。
首を前後にも左右にも動かすと痛みが出ていてしばらく治るのに時間がかかるかと思っていたら、初日からすごく楽に首が動くようになって驚きました。

頭痛がし出したので(2018/03/15)
投稿者  Emikoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

先月、頭痛がするほど具合が悪くて治療受けてきました。
肩凝りは昔からあり、辛いながらも上手く付き合ってきたつもりでしたが、今回は肩だけじゃなく頭痛や腕にも痛みが出ていて・・・
治療後に頭痛や腕の痛みが治まり何とか日常的な状態に戻りましたが、しばらく治療続けて受けようと思います。

ファンになりました(2018/01/11)
投稿者  ツキムラさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

現在、地元の知人とチームを組んで草野球をしています。
6月ぐらいから肩が痛く、自宅から近くて口コミの評価が良かったので通院することにしました。
先生方はとても気さくに話かけてくれ、大変リラックスして治療が出来ました。
治療後も肩に出ていた痛みは出なくなり快適にプレー出来ています。

対応も丁寧でした(2017/12/01)
投稿者  hashidaさん(1件)
予  算  -

背中が痛くて知人に相談したところ紹介していただきました。
今の自分の体、姿勢に関すること、家で心がけることなど非常に分かりやすく説明していただきました。
家からも近いので定期的に通い完治を目指したいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン