店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 1-5 件を表示しています

原因からみて貰えました(2018/07/06)
投稿者  大河さん(1件)
予  算  -

肩の辺りにだるさを感じ首も回しにくさがあって福島区周辺で整骨院を調べたところ、評判も良さそうだったので通ってみました。
診察は割としっかりとしていて、まずは原因から突き止めその解決策を実施してもらうなど、親身になってみて貰えました。
初回からずいぶんと調子が戻ってましたが、気さくで通院しやすそうな感じもあり完治まで通ってみます。

すごく痛かったのに(2018/06/19)
投稿者  tomoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

靴を履くのも辛い程の腰の痛みが出てましたが、初日の治療ですごく楽になってきました。
前かがみはまだ少し恐々とですが、問題無く出来るようになってて身体もなんだか軽く感じます。
よくみて貰えるし続けてお世話になろーと思います。

ヒザを交通事故で痛めてしまい…(2018/06/08)
投稿者  Sakazakiさん(1件)
予  算  -

昨年、交通事故にあって左ヒザを痛めてしまい整形外科で治療を受けていましたが、どうにも痛みが引かず、思い切って何処か他のところで診てもらおうと思うようになりました。
永久鍼灸整骨院さんに通い出したのは自宅から近かったからですが、丁寧に診てもらって通院から2カ月でヒザの痛みも無くなり、ようやく日常に戻れた感じがしています。
細やかに診てくれるしお勧めです。

ふくらはぎが痛くて歩き難かったのが…(2018/05/16)
投稿者  EIJIさん(1件)
予  算  -

柔道の練習中にふくらはぎを痛めて、いつもお世話になってる永久先生に今回もみてもらいました。
針治療も駆使してもらって通院4回目程で痛さがずいぶんと薄れてきて足を引きずって歩くことが無くなりました。さすがです。

首がツラくて(2018/05/08)
投稿者  塩谷さん(1件)
予  算  -

朝から寝違えたのか首の痛みが激しく、取り急ぎ自宅近くの整骨院を探してて永久さんを見つけました。
首を前後にも左右にも動かすと痛みが出ていてしばらく治るのに時間がかかるかと思っていたら、初日からすごく楽に首が動くようになって驚きました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン