店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

311 件中の 46-50 件を表示しています

肩が痛み出して伺いました(2016/08/25)
投稿者  suguyamaさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

腕は上げることができるのですが、棚から荷物を降ろそうとしたら肩に痛みが出るようになりました。
仕事にも影響があり何とか治さなければとネットで治療院を探していて永久鍼灸整骨院さんを見つけました。
先生の検査で脇の辺りの筋肉や肩・胸の筋肉に力が入りにくくなっているところがあると判明、治療して貰いかなり肩の調子が良くなりました。
先生本当にありがとうございます。

前かがみで腰が痛くなってましたが(2016/08/22)
投稿者  清瀬さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

前かがみになると腰が痛くてたまらずネットで調べて永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
痛みが何処から出ているのか原因を探してから集中的に治療して貰い、前かがみで出ていた痛みもすっかり楽に!
先生の治療に私はかなり効果を感じました。オススメです!

またよろしくお願いします。(2016/08/22)
投稿者  みっつさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

一年前に肉離れを起こしてから疲れがたまってくるとふくらはぎが痛くなりその度に永久さんにはお世話になっています。
先生は熱心に診てくれるので治療後はかなり調子も良くなり助かっています。
最近は仕事が忙しく足の痛みが出始めたので来週あたりに伺います。
先生またよろしくお願いします。

肩の痛み楽になり始めました(2016/08/19)
投稿者  津田さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

ソフトボールをして肩を痛めて腕が上げにくくなって永久さんに伺いました。
今までも肩を痛めた事はありましたが今回ほど長引くことは初めてで少し不安を感じていました。
永久さんでは最初にしっかりと悪いところを探して治療にあたって貰えて、私の肩はずいぶんと楽になり始めました。
原因もしっかり説明して貰え来る前にあった不安もなくなり安心してお任せしています。
先生、もうしばらくよろしくお願いします。

指先の力が入らなくなり(2016/08/14)
投稿者  あけみさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

半年ほど前に左の指先に痺れが出て物も掴みにくくなり出しました。
近くの診療所で見てもらい首からの影響で痺れが出ているそうで治療を受けていましたが中々痺れが取れなくて、他所を試してみようと伺ったのが永久さんでした。
首だけでなく神経の通り道に沿って治療して貰い初日から痺れがマシになり出して、今も永久さんでお世話になってます。
最近は徐々に力も入るようになってき始めました。
先生、本当にいつもありがとうございます。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン