店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 46-50 件を表示しています

ズキズキとした痛みが消えました。(2016/09/01)
投稿者  K.Yさん(1件)
予  算  -

先週、右肩から首のあたりがズキズキ痛み出して永久鍼灸整骨院さんで診てもらってきました。
首の横の筋肉が原因らしく先生に集中的な治療をお願いし、つねに出続けていたズキズキとした痛みはすっかりおさまりました。
まだ少し重い感じがしてますが、しばらく通って完治を目指してまいります。先生、よろしくお願いします。

腰痛で伺いました。(2016/08/29)
投稿者  ono kenjiさん(1件)
予  算  -

去年に腰を傷めてから疲れが溜まり出すと腰に痛みを感じるようになりました。
いつもは痛み止めやシップで対処してたのですが、今回は腰がぬける様な感じがして、ネットで見つけた永久鍼灸整骨院さんに駆け込みました。
先生の手厚い治療のおかげで腰が伸ばせて痛みも消えて助かりました。
まだ少しうずきがあるので、しばらく通って治療に専念したいと思います。

頭痛まで出ていましたが(2016/08/29)
投稿者  あきさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

永久鍼灸整骨院さんに診てもらう前は首から肩にかけて痛みが酷くて頭痛も出ていましたが、先生の治療のおかげで痛みが消えて本当に楽になりました。
辛いところをしっかりと見極めて治療して貰えるので、試す価値は本当にあると思いますよ。

肩が痛み出して伺いました(2016/08/25)
投稿者  suguyamaさん(1件)
予  算  -

腕は上げることができるのですが、棚から荷物を降ろそうとしたら肩に痛みが出るようになりました。
仕事にも影響があり何とか治さなければとネットで治療院を探していて永久鍼灸整骨院さんを見つけました。
先生の検査で脇の辺りの筋肉や肩・胸の筋肉に力が入りにくくなっているところがあると判明、治療して貰いかなり肩の調子が良くなりました。
先生本当にありがとうございます。

前かがみで腰が痛くなってましたが(2016/08/22)
投稿者  清瀬さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

前かがみになると腰が痛くてたまらずネットで調べて永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
痛みが何処から出ているのか原因を探してから集中的に治療して貰い、前かがみで出ていた痛みもすっかり楽に!
先生の治療に私はかなり効果を感じました。オススメです!

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン