店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

311 件中の 51-55 件を表示しています

腰が痛くて痛くて…>_<…(2016/08/14)
投稿者  yurikaさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ハイヒールを履いて仕事することが多くて腰が痛くなり始めました。
今までも仕事が忙しくなって腰を痛めたことはありましたが、今回はちょっと違って様子を見ていても痛みが全然なくならず何処かできちんと治療して貰おうと思うようになりました。
永久鍼灸整骨院さんはHPを見てしっかり治してくれそうに感じてうかがいました。
立っている時にも痛みを感じていましたが治療後はほとんどの痛みが消えて本当に助かりました。
下半身の疲れだけでなく背中の筋肉も影響して腰痛が出ていたらしいです。
すごく熱心に治療して貰えますしかなりいい感じです。
無理せず痛みが出始める前にまたうかがいますのでよろしくお願いします。

吸い玉治療もお願いしてスッキリ(2016/08/14)
投稿者  sudouさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

寝ている時にも痛みを感じるぐらい背中が張って痛く、永久鍼灸整骨院さんで診てもらってきました。
治療前の検査で疲労から筋力が落ちている部分を調べて徹底して治療してもらい、疲労回復に向いているとのことで吸い玉治療もお願いしました。
おかげ様で背中にあった突っ張り感が随分楽になりすごく調子良いです。
自分でも驚くぐらい疲れを溜めていてビックリしました(笑)

安心して任せられる、そう感じました。(2016/08/14)
投稿者  アツシさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

キャンプに行った時に山道でこけて首を痛めてしまいました。
前後左右に首を動かたら痛くなって最初は整形外科で治療を受けていましたが痛みは引かず、他所で見て貰おうと探していた折にネットで永久鍼灸整骨院さんのHPを見かけ伺いました。
首の動きを確認し痛みを出している原因は何処か丁寧に検証してくれるので安心して任せられると感じました。
初日の治療で首を時の痛みが和らぎ、その後治療を重ねるごとに首の動きが良くなってきています。
週明けにまた伺いますので先生よろしくお願いします。

カッピング治療最高です(2016/08/08)
投稿者  中村さんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

仕事での疲労から肩や背中がパンパンに張りやすく、知人に相談した時に勧められ永久さんのカッピング治療を受け始めました。
今まで通っていたマッサージ店等では考えられない、身体の深部に作用するような感じで、カッピング治療をした後は肩や背中の突っ張りがなくなって身体が本当に軽くなります。
私のように身体が張って辛い方には是非試して欲しい治療です。

しっかり診てもらえます。(2016/08/08)
投稿者  真奈美さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

たまに腰痛で悩まされることがありましたが、くしゃみでも腰に痛みが出るのは初めてでした。
家の近くの診療所で見てもらい特に異常は無いと言われましたが、数日経っても全く変わらず、職場の人の紹介で永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
治療してもらって一番印象的だったのは、すごく真剣に治療に取り組んでくれる先生だなぁということです。
おかげ様で腰の調子も随分と良くなりました。
検査を通して原因は何かしっかり診て治療をしてもらえますよ。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン