店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 51-55 件を表示しています

またよろしくお願いします。(2016/08/22)
投稿者  みっつさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

一年前に肉離れを起こしてから疲れがたまってくるとふくらはぎが痛くなりその度に永久さんにはお世話になっています。
先生は熱心に診てくれるので治療後はかなり調子も良くなり助かっています。
最近は仕事が忙しく足の痛みが出始めたので来週あたりに伺います。
先生またよろしくお願いします。

肩の痛み楽になり始めました(2016/08/19)
投稿者  津田さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

ソフトボールをして肩を痛めて腕が上げにくくなって永久さんに伺いました。
今までも肩を痛めた事はありましたが今回ほど長引くことは初めてで少し不安を感じていました。
永久さんでは最初にしっかりと悪いところを探して治療にあたって貰えて、私の肩はずいぶんと楽になり始めました。
原因もしっかり説明して貰え来る前にあった不安もなくなり安心してお任せしています。
先生、もうしばらくよろしくお願いします。

指先の力が入らなくなり(2016/08/14)
投稿者  あけみさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

半年ほど前に左の指先に痺れが出て物も掴みにくくなり出しました。
近くの診療所で見てもらい首からの影響で痺れが出ているそうで治療を受けていましたが中々痺れが取れなくて、他所を試してみようと伺ったのが永久さんでした。
首だけでなく神経の通り道に沿って治療して貰い初日から痺れがマシになり出して、今も永久さんでお世話になってます。
最近は徐々に力も入るようになってき始めました。
先生、本当にいつもありがとうございます。

腰が痛くて痛くて…>_<…(2016/08/14)
投稿者  yurikaさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ハイヒールを履いて仕事することが多くて腰が痛くなり始めました。
今までも仕事が忙しくなって腰を痛めたことはありましたが、今回はちょっと違って様子を見ていても痛みが全然なくならず何処かできちんと治療して貰おうと思うようになりました。
永久鍼灸整骨院さんはHPを見てしっかり治してくれそうに感じてうかがいました。
立っている時にも痛みを感じていましたが治療後はほとんどの痛みが消えて本当に助かりました。
下半身の疲れだけでなく背中の筋肉も影響して腰痛が出ていたらしいです。
すごく熱心に治療して貰えますしかなりいい感じです。
無理せず痛みが出始める前にまたうかがいますのでよろしくお願いします。

吸い玉治療もお願いしてスッキリ(2016/08/14)
投稿者  sudouさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

寝ている時にも痛みを感じるぐらい背中が張って痛く、永久鍼灸整骨院さんで診てもらってきました。
治療前の検査で疲労から筋力が落ちている部分を調べて徹底して治療してもらい、疲労回復に向いているとのことで吸い玉治療もお願いしました。
おかげ様で背中にあった突っ張り感が随分楽になりすごく調子良いです。
自分でも驚くぐらい疲れを溜めていてビックリしました(笑)

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン