店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 6-10 件を表示しています

頭痛がし出したので(2018/03/15)
投稿者  Emikoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

先月、頭痛がするほど具合が悪くて治療受けてきました。
肩凝りは昔からあり、辛いながらも上手く付き合ってきたつもりでしたが、今回は肩だけじゃなく頭痛や腕にも痛みが出ていて・・・
治療後に頭痛や腕の痛みが治まり何とか日常的な状態に戻りましたが、しばらく治療続けて受けようと思います。

ファンになりました(2018/01/11)
投稿者  ツキムラさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

現在、地元の知人とチームを組んで草野球をしています。
6月ぐらいから肩が痛く、自宅から近くて口コミの評価が良かったので通院することにしました。
先生方はとても気さくに話かけてくれ、大変リラックスして治療が出来ました。
治療後も肩に出ていた痛みは出なくなり快適にプレー出来ています。

対応も丁寧でした(2017/12/01)
投稿者  hashidaさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

背中が痛くて知人に相談したところ紹介していただきました。
今の自分の体、姿勢に関すること、家で心がけることなど非常に分かりやすく説明していただきました。
家からも近いので定期的に通い完治を目指したいと思います。

しっかり教えて頂けて満足です。(2017/11/01)
投稿者  mcgnp513さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

いつもありがとうございます。
肩甲骨まわりに痛みを感じてこちらでお世話になっています。
他院に行ったところあまり効果が感じられず、どうして痛みがあるのかも曖昧なままでした。
永久先生のところではしっかり原因を教えて頂けて、疑問点も的確に答えて頂けてとても安心致しました。
治療4回目でかなり痛みがなくなり効果を実感しています。
腰まわりにも違和感を感じていたのでこの機会に一緒に治して頂こうと思っています。

スッキリしたよ🎵(2017/11/01)
投稿者  bihuf565さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

仕事でずっとパソコンとにらめっこの毎日で気が付いたら首と肩と背中が丸くなり重い石が乗っている感じでした。朝起きるのが大変で友達に相談したら永久さんでカッピングをしているのを教えてくれました。何も分からず行くと先生たちが色々教えてくれて安心してやりましたが最初は少し痛かったです。でも後から熱くなり血液が流れてるなぁ〜と思いました。また仕事で疲れたらお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン