店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

311 件中の 6-10 件を表示しています

しっかり教えて頂けて満足です。(2017/11/01)
投稿者  mcgnp513さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

いつもありがとうございます。
肩甲骨まわりに痛みを感じてこちらでお世話になっています。
他院に行ったところあまり効果が感じられず、どうして痛みがあるのかも曖昧なままでした。
永久先生のところではしっかり原因を教えて頂けて、疑問点も的確に答えて頂けてとても安心致しました。
治療4回目でかなり痛みがなくなり効果を実感しています。
腰まわりにも違和感を感じていたのでこの機会に一緒に治して頂こうと思っています。

スッキリしたよ🎵(2017/11/01)
投稿者  bihuf565さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

仕事でずっとパソコンとにらめっこの毎日で気が付いたら首と肩と背中が丸くなり重い石が乗っている感じでした。朝起きるのが大変で友達に相談したら永久さんでカッピングをしているのを教えてくれました。何も分からず行くと先生たちが色々教えてくれて安心してやりましたが最初は少し痛かったです。でも後から熱くなり血液が流れてるなぁ〜と思いました。また仕事で疲れたらお願いします。

肩が上がるようになりました。(2017/07/10)
投稿者  久美子さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

半年ほど前に左肩を痛めてから腕が以前のように上がらなくなりました。
整形外科にしばらく通院していましたがあまり良くならず、知人に相談した時に紹介してもらったのが永久先生のところでした。
治療が進むにつれて肩の動かせる範囲が徐々に大きくなり、生活に支障を感じ無いぐらいに回復してきました。
本当に良い先生を紹介してもらい助かりました。

駆け込み寺(2017/06/15)
投稿者  kkckk029さん(1件)
評  価  ★★☆☆☆ 2.0
予  算  -

腰痛でお世話になりました。
的確な処置のお陰で、今は痛みがありません。

ただ、時折院長の他の先生に対する口調が、聞いていて毎回、かなり嫌な気持ちになりました。
みんな感じているはずです。

肩と背中の痛みがたまらず(2017/06/13)
投稿者  馬場さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

昔から肩や背中にだるさを感じる事が多かったのですが、最近転職して以前にも増して肩や背中に負担がかかり痛みまで出だして永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
最初にどういった動きで痛み出すのか原因は何処にあるのかをしっかり診てくださるので安心して受診することが出来ました。
その日は吸玉治療も受けてかなり体調が良くなり大満足しています。
先生、ありがとうございました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン