店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 11-15 件を表示しています

肩が上がるようになりました。(2017/07/10)
投稿者  久美子さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

半年ほど前に左肩を痛めてから腕が以前のように上がらなくなりました。
整形外科にしばらく通院していましたがあまり良くならず、知人に相談した時に紹介してもらったのが永久先生のところでした。
治療が進むにつれて肩の動かせる範囲が徐々に大きくなり、生活に支障を感じ無いぐらいに回復してきました。
本当に良い先生を紹介してもらい助かりました。

駆け込み寺(2017/06/15)
投稿者  kkckk029さん(1件)
評  価  ★★☆☆☆ 2.0
予  算  -

腰痛でお世話になりました。
的確な処置のお陰で、今は痛みがありません。

ただ、時折院長の他の先生に対する口調が、聞いていて毎回、かなり嫌な気持ちになりました。
みんな感じているはずです。

肩と背中の痛みがたまらず(2017/06/13)
投稿者  馬場さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

昔から肩や背中にだるさを感じる事が多かったのですが、最近転職して以前にも増して肩や背中に負担がかかり痛みまで出だして永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
最初にどういった動きで痛み出すのか原因は何処にあるのかをしっかり診てくださるので安心して受診することが出来ました。
その日は吸玉治療も受けてかなり体調が良くなり大満足しています。
先生、ありがとうございました。

肩も腰もかなり楽になりました(2017/05/18)
投稿者  真紀さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

最近、肩がつまった感じがして重ダルくて妹の紹介で永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
腰も前屈みになると痛みが出ていて併せて治療をして貰い肩も腰もかなり楽になりました。気になる所を重点的に治療して貰えるので本当に辛い人におすすめの整骨院ですよ。

いつも熱心、ほんと感心(2017/05/18)
投稿者  高橋さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

久しぶりに知人と始めたフットサルで膝を痛めてしまい永久鍼灸整骨院さんで手当てして貰ったのがきっかけでした。
すごく熱心に診てくれるのが好印象で通い始め、行く前は歩くだけでも出ていた痛みが先生のおかげで随分と楽になってきました。
先生、週末にまた行きますのでよろしくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン