店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

311 件中の 11-15 件を表示しています

肩も腰もかなり楽になりました(2017/05/18)
投稿者  真紀さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

最近、肩がつまった感じがして重ダルくて妹の紹介で永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
腰も前屈みになると痛みが出ていて併せて治療をして貰い肩も腰もかなり楽になりました。気になる所を重点的に治療して貰えるので本当に辛い人におすすめの整骨院ですよ。

いつも熱心、ほんと感心(2017/05/18)
投稿者  高橋さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

久しぶりに知人と始めたフットサルで膝を痛めてしまい永久鍼灸整骨院さんで手当てして貰ったのがきっかけでした。
すごく熱心に診てくれるのが好印象で通い始め、行く前は歩くだけでも出ていた痛みが先生のおかげで随分と楽になってきました。
先生、週末にまた行きますのでよろしくお願いします。

スタッフの方(2017/05/08)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

とても癒されます。
腰痛の時に、院長にしてもらう鍼は特に良いです。スタッフみんな、良い圧力で指圧してくれます。
マッサージの他に、ローリングベッドや、足のむくみを取る加圧器のようなサービスもあります。明るい雰囲気の整骨院です。

私のオススメ整骨院!(2017/04/14)
投稿者  hirokoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

先月から永久鍼灸整骨院さんで治療を受け始めました。
最初に行ったときにしっかりと状態を確認してくれる整骨院だと感じて通い出しました。
以前は歩く時に力が入りにくく足の付け根に痛みを感じていたのが、通院開始から3週間、歩くのが随分と楽になってきています。
先生、これからもよろしくお願いします。

足が痛くてたまらず(2017/04/12)
投稿者  中島ですさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

練習不足な中、フルマラソンの大会に参加して足の裏が痛くなり出しました。
数日様子を見ていましたが足の痛みが引かず、永久鍼灸整骨院さんで診て貰ってきました。
最初に痛みの原因をしっかりと確認して貰えるので私は安心してお任せすることができました。
通院3周目ですがかなり調子が良くなってきました。先生本当にありがとうございます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン