店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 16-20 件を表示しています

スタッフの方(2017/05/08)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

とても癒されます。
腰痛の時に、院長にしてもらう鍼は特に良いです。スタッフみんな、良い圧力で指圧してくれます。
マッサージの他に、ローリングベッドや、足のむくみを取る加圧器のようなサービスもあります。明るい雰囲気の整骨院です。

私のオススメ整骨院!(2017/04/14)
投稿者  hirokoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

先月から永久鍼灸整骨院さんで治療を受け始めました。
最初に行ったときにしっかりと状態を確認してくれる整骨院だと感じて通い出しました。
以前は歩く時に力が入りにくく足の付け根に痛みを感じていたのが、通院開始から3週間、歩くのが随分と楽になってきています。
先生、これからもよろしくお願いします。

足が痛くてたまらず(2017/04/12)
投稿者  中島ですさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

練習不足な中、フルマラソンの大会に参加して足の裏が痛くなり出しました。
数日様子を見ていましたが足の痛みが引かず、永久鍼灸整骨院さんで診て貰ってきました。
最初に痛みの原因をしっかりと確認して貰えるので私は安心してお任せすることができました。
通院3周目ですがかなり調子が良くなってきました。先生本当にありがとうございます。

同僚の勧めで知りました(2017/03/31)
投稿者  藤森さん(1件)
予  算  -

肩を回すとパキパキと鳴り違和感が出ていたので永久先生のところで診てもらってきました。
最初の診察でしっかり診てくれると同僚から勧められていた通りで、悪いところを重点的に診て貰えたのはました。
胸側の筋肉の具合が悪いらしく治療後はパキパキした違和感が随分収まり、肩が回しやすくなりました。
先生達は熱心でとても好感が持てましたよ。

随分と肩が動くようになってきました(2017/02/28)
投稿者  誠治さん(1件)
予  算  -

息子とキャッチボールをして肩が痛くなり、それからはシャツを脱ぐのも一苦労していましたが、永久さんで治療してもらって随分と腕が動かせるようになってきました。
胸の筋肉の疲れが肩の動きを悪くしていたらしく、先生の治療の甲斐あって最近では手を挙げても手を着いても出ていた痛みが出にくくなってきています。
丁寧に治療してもらえるので本当にオススメです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン