店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

311 件中の 16-20 件を表示しています

同僚の勧めで知りました(2017/03/31)
投稿者  藤森さん(1件)
予  算  -

肩を回すとパキパキと鳴り違和感が出ていたので永久先生のところで診てもらってきました。
最初の診察でしっかり診てくれると同僚から勧められていた通りで、悪いところを重点的に診て貰えたのはました。
胸側の筋肉の具合が悪いらしく治療後はパキパキした違和感が随分収まり、肩が回しやすくなりました。
先生達は熱心でとても好感が持てましたよ。

随分と肩が動くようになってきました(2017/02/28)
投稿者  誠治さん(1件)
予  算  -

息子とキャッチボールをして肩が痛くなり、それからはシャツを脱ぐのも一苦労していましたが、永久さんで治療してもらって随分と腕が動かせるようになってきました。
胸の筋肉の疲れが肩の動きを悪くしていたらしく、先生の治療の甲斐あって最近では手を挙げても手を着いても出ていた痛みが出にくくなってきています。
丁寧に治療してもらえるので本当にオススメです!

吊り革を握るのも辛かったのが(2017/02/28)
投稿者  morisakiさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

以前から右肩がジワーっと痛みを感じていたのが、今年に入ってから痛みが強くなり出し、友人の紹介で永久鍼灸整骨院さんの治療法を受けてきました。
何処の具合が悪いかしっかりと見極めて治療して貰えたのはかなり安心感がありました。
行く前は電車の吊り革を握るのも痛みで出来なかったのが、治療を受けた翌日からはかなり痛みが和らいでいました。
先生、完治までよろしくお願いします。

先生ありがとうございました。(2017/02/28)
投稿者  草野さん(1件)
予  算  -

先週、朝起きるのも辛いほど腰が痛くなりネットで見かけたら永久鍼灸整骨院さんに行って来ました。
元々仕事で腰に負担がかかることが多く鈍い痛みはありましたが、ここまで痛いのは初めてで、先生に相談し鍼治療もお願いしました。
先生のおかげで朝起きるのも痛かったのがずいぶんとマシになりました。
まだ少し重だるさはあるものの仕事への影響が無くなりホッとしています。
本当にありがとうございました。

親子で永久さん(2017/02/16)
投稿者  tanoueさん(1件)
予  算  -

2週間前から寝返りすると腰が痛くなり睡眠時間もしっかり取れず辛い日が続いていました。
永久さんへは母に勧められ通い始めたのですが、初日から寝返りで出ていた痛みが無くなり本当に驚きました。
今週末にも永久さんで体のケアーをして貰おうと思っています。
永久鍼灸整骨院の皆さん、親子共々これからもよろしくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン