店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 21-25 件を表示しています

吊り革を握るのも辛かったのが(2017/02/28)
投稿者  morisakiさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

以前から右肩がジワーっと痛みを感じていたのが、今年に入ってから痛みが強くなり出し、友人の紹介で永久鍼灸整骨院さんの治療法を受けてきました。
何処の具合が悪いかしっかりと見極めて治療して貰えたのはかなり安心感がありました。
行く前は電車の吊り革を握るのも痛みで出来なかったのが、治療を受けた翌日からはかなり痛みが和らいでいました。
先生、完治までよろしくお願いします。

先生ありがとうございました。(2017/02/28)
投稿者  草野さん(1件)
予  算  -

先週、朝起きるのも辛いほど腰が痛くなりネットで見かけたら永久鍼灸整骨院さんに行って来ました。
元々仕事で腰に負担がかかることが多く鈍い痛みはありましたが、ここまで痛いのは初めてで、先生に相談し鍼治療もお願いしました。
先生のおかげで朝起きるのも痛かったのがずいぶんとマシになりました。
まだ少し重だるさはあるものの仕事への影響が無くなりホッとしています。
本当にありがとうございました。

親子で永久さん(2017/02/16)
投稿者  tanoueさん(1件)
予  算  -

2週間前から寝返りすると腰が痛くなり睡眠時間もしっかり取れず辛い日が続いていました。
永久さんへは母に勧められ通い始めたのですが、初日から寝返りで出ていた痛みが無くなり本当に驚きました。
今週末にも永久さんで体のケアーをして貰おうと思っています。
永久鍼灸整骨院の皆さん、親子共々これからもよろしくお願いします。

肘と肩が痛くて(2017/02/09)
投稿者  明美さん(1件)
予  算  -

2ヶ月ほど前から肘が痛み出し整形外科の先生からテニス肘と言われました。
しばらく整形外科の方に通っていましたが肘の痛みは消えず、今度は肩にも痛みが出だして、知人の紹介で永久鍼灸整骨院さんへ行って来ました。
知人から「鍼が効く!」と聞いていたので、先生にお願いしたところ、日常生活で出ていた肩・肘の痛みがずいぶんマシになってきました。
肘がまだ万全で無いので、しばらくお世話になろうと思っています。先生、よろしくお願いします。

カッピングが気持ちいい(2016/12/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

福島駅からちょっと歩きますが、公園のすぐ前にあり
環境は抜群。
マッサージも調子に合わせて様子見ながらやってくれるので、安心して任せれます。
タイトルにある『カッピング』ですが、昔でいうところの『吸玉』で
患部を真空状態にして血行を促進します。
1週間から2週間 どす黒い跡が残りますが、お風呂に入って血行を良くすれば早く消えます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン