店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

311 件中の 21-25 件を表示しています

肘と肩が痛くて(2017/02/09)
投稿者  明美さん(1件)
予  算  -

2ヶ月ほど前から肘が痛み出し整形外科の先生からテニス肘と言われました。
しばらく整形外科の方に通っていましたが肘の痛みは消えず、今度は肩にも痛みが出だして、知人の紹介で永久鍼灸整骨院さんへ行って来ました。
知人から「鍼が効く!」と聞いていたので、先生にお願いしたところ、日常生活で出ていた肩・肘の痛みがずいぶんマシになってきました。
肘がまだ万全で無いので、しばらくお世話になろうと思っています。先生、よろしくお願いします。

カッピングが気持ちいい(2016/12/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

福島駅からちょっと歩きますが、公園のすぐ前にあり
環境は抜群。
マッサージも調子に合わせて様子見ながらやってくれるので、安心して任せれます。
タイトルにある『カッピング』ですが、昔でいうところの『吸玉』で
患部を真空状態にして血行を促進します。
1週間から2週間 どす黒い跡が残りますが、お風呂に入って血行を良くすれば早く消えます。

肘のズキズキがおさまりました。(2016/12/07)
投稿者  naomiさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

先月の中旬に肘を痛めてしまいました。しばらくテニスのレッスンを休めば治るかなと思っていましたが、3週間経ってもズキズキと響いて何処かで診てもらわなければと思い行ってきたのが永久鍼灸整骨院さんでした。
HPにもあったスラッキング療法など初体験の治療も受け多少緊張しましたが、治療後、肘のズキズキした響きも随分おさまり本当に行って良かったと感じています。
まだカバンを持ち替えると肘に痛みが出ていますが、通院を続けて完治を目指します。

痛みが引いて大満足です(2016/11/21)
投稿者  ケイスケさん(1件)
予  算  -

ずっと首や肩が痛く色々なところを転々としていましたが、あまり良くなっていませんでした。
今回、ネットで見つけた永久鍼灸整骨院さんで先生と相談してカッピング治療をしたところ私に合っていたらしくかなり痛みが引いて調子が良くなりました。
元々デスクワークでPCを一日中さわっているせいか、肩は重く首は上を向くのも振り返るのもし辛く日常でしんどい思いをしていたので本当に有難いです。
先生、これからもよろしくお願いします。

シビレが出て伺いました。(2016/11/17)
投稿者  吉岡さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

2週間前から左肩〜腕にかけてシビレが!
昔、首のヘルニアで同じような症状を経験していたので、しっかりとした所でみて貰おうと思い職場近くで評判の永久鍼灸整骨院さんに行ってきました。
以前のヘルニアでは首の牽引をしてもらいずいぶんと楽になった話をすると、永久さんの所でもあるそうで早速利用させて貰いました。有ると思ってなかったので本当に有難かったです。その他にもマッサージ治療もして貰いました。適度に心地よくシビレの方もかなり楽になりました。
仕事の合間をぬってまた後日お世話になろうと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン