店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 26-30 件を表示しています

肘のズキズキがおさまりました。(2016/12/07)
投稿者  naomiさん(1件)
予  算  -

先月の中旬に肘を痛めてしまいました。しばらくテニスのレッスンを休めば治るかなと思っていましたが、3週間経ってもズキズキと響いて何処かで診てもらわなければと思い行ってきたのが永久鍼灸整骨院さんでした。
HPにもあったスラッキング療法など初体験の治療も受け多少緊張しましたが、治療後、肘のズキズキした響きも随分おさまり本当に行って良かったと感じています。
まだカバンを持ち替えると肘に痛みが出ていますが、通院を続けて完治を目指します。

痛みが引いて大満足です(2016/11/21)
投稿者  ケイスケさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

ずっと首や肩が痛く色々なところを転々としていましたが、あまり良くなっていませんでした。
今回、ネットで見つけた永久鍼灸整骨院さんで先生と相談してカッピング治療をしたところ私に合っていたらしくかなり痛みが引いて調子が良くなりました。
元々デスクワークでPCを一日中さわっているせいか、肩は重く首は上を向くのも振り返るのもし辛く日常でしんどい思いをしていたので本当に有難いです。
先生、これからもよろしくお願いします。

シビレが出て伺いました。(2016/11/17)
投稿者  吉岡さん(1件)
予  算  -

2週間前から左肩〜腕にかけてシビレが!
昔、首のヘルニアで同じような症状を経験していたので、しっかりとした所でみて貰おうと思い職場近くで評判の永久鍼灸整骨院さんに行ってきました。
以前のヘルニアでは首の牽引をしてもらいずいぶんと楽になった話をすると、永久さんの所でもあるそうで早速利用させて貰いました。有ると思ってなかったので本当に有難かったです。その他にもマッサージ治療もして貰いました。適度に心地よくシビレの方もかなり楽になりました。
仕事の合間をぬってまた後日お世話になろうと思います。

初めてでも安心(2016/11/16)
投稿者  ミユキさん(1件)
予  算  -

昔からバレーボールをしていて最近レシーブしたら肩が痛いのと走ったら膝に痛みが出てきたので病院に行ったら異常無しと言われて悩んでいると後輩が行って行っている永久鍼灸整骨院を紹介してくれたので行ってみました。整骨院に行くのは、初めてでしたが先生が何で痛いのかどうして痛くなったのか丁寧に教えてくれました。
初めてでしたが安心して治療して頂いたので安心して通えそうです❤

かなり楽になりました(2016/11/16)
投稿者  ryousukeさん(1件)
予  算  -

一昨日、リビングで横になったまま寝て腰を痛めてしまい永久鍼灸整骨院さんで診てもらいました。
腹筋の力が弱く疲れやすい為、腰痛を起こしていたらしく、先生の鍼治療のおかげですっかり腰が楽になりました。
治療の腕前もさる事ながら、説明も丁寧にしてもらえて安心してお任せすることが出来ました。
おすすめの整骨院です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン