店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

311 件中の 31-35 件を表示しています

首の痛みが酷くて伺いました(2016/11/09)
投稿者  泰晴さん(1件)
予  算  -

首に痛みが出て病院に行きましたが、レントゲン撮影しても異常が無いと言われ薬を処方されました。
しばらく様子を見ていましたが痛みが酷くとても辛い状態で、一度整骨院に行ってみようと思いネットで調べて永久鍼灸整骨院さんに行ってみました。
先生の対応が丁寧で、色々と質問しましたが分かりやすく説明して下さりとても満足しています。
通院一週間が経ち、徐々に痛みが引いてきています。先生、これからもよろしくお願いします。

カッピングで体が楽になった(2016/11/02)
投稿者  アキヒロさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

昔から格闘技をやっていて最近体が重ダルい感じと疲労感がありました。
その時テレビでオリンピック選手に丸いアザがありカッピングの存在を知り効果が体の疲労感の解消や血行が良くなったりするみたいで自分もやりたくなり探して永久さんを見つけました。
最初は、痛かったのですが外した時の気持ち良さが何とも言えませんでした。
次回は試合前に行こうと思います。

肩や背中が痛くて(2016/10/31)
投稿者  ijdjk764さん(1件)
予  算  -

子供が出来てまもなく肩から背中が痛くなり昔、実家の近くの鍼灸院でやって楽になった吸い玉を思い出しエキテンで調べた所、近所で吸い玉をしている永久さんを見つけました。先生曰く子供を長時間抱っこしていると肩や背中の血行が悪くなって痛みが出ていると言われ吸い玉とマッサージをして頂いてずいぶんと楽になりました。
次は旦那と一緒に行こうと思っています。

子育てで腰の痛みが(2016/10/17)
投稿者  kitamuraさん(1件)
予  算  -

10日程前に長男を抱き上げようとして腰が痛くなりました。
子育てや家事で安静にしていることも出来ず、痛みが酷くなる前にと永久鍼灸整骨院さんを受診しました。
治療を受ける前は腰の痛みで朝起きるのも辛かったのが、今ではずいぶんと楽に起き上がれています。
子連れでも問題無く受診出来るので安心して通わせてもらっています。
先生、本調子になるまでよろしくお願いします。

久しぶりの腰痛で(2016/10/11)
投稿者  あかねさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

朝起きると腰が痛く、以前も腰痛で伺った永久鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
久しぶりでしたが、笑顔で迎えてもらい以前と同様に鍼と矯正をしてもらってずいぶんと楽になりました。
2、3日後にまた伺いますので先生よろしくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン