店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 31-35 件を表示しています

朝起きると腰が!(2016/11/14)
投稿者  isogaiさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

仕事では中腰の作業が多く以前から腰にダルさを感じていましたが、朝起きると腰が痛くて前かがみが出来なくなっていました。
立っているのも辛く、何処か良い治療院はないかとネットで探して見つけたのが永久鍼灸整骨院でした。
もも裏の筋肉の疲れが溜まり過ぎて力が出にくく、その影響で立っている時や前かがみでの痛みを出しているそうで、疲労回復に効果が期待出来る吸い玉治療もしてもらいました。
治療後は下半身や腰に感じていたダルさや痛みが軽くなり前かがみも何とか出来るようになりました。
腰に違和感が少しあるので、また近いうちに伺おうと思っています。

歩きやすくなりました(2016/11/11)
投稿者   仲原さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

自転車でこけて右膝を打ってから歩く時に痛みが出るようになってしまいました。日に日に右膝にあったハレは引いてきましたが、立つ時や歩く時の痛みは変わらず、先日、近所の永久鍼灸整骨院で治療してもらいました。
行く前は足を引きずって歩いていたのが、先生の治療のおかげで足を上げて歩くことが出来るようになり本当に感謝しております。
立つ時の感じがまだおかしいので、しばらく通って治していこうと思います。

エステよりリーズナブル(2016/11/09)
投稿者  ユカさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

以前エステでカッピングをしていて体が軽くなっていましたが料金が高い為なかなか通えませんでした。
何気無くネットで調べていると仕事場の近くでエステよりリーズナブルでカッピングをしてくれる永久さんを見つけました。
体がポカポカして血行が良くなり体が軽くなって気持ち良かったです❤
サプリメント等を薦めたりしないので安心して通えてます。

首の痛みが酷くて伺いました(2016/11/09)
投稿者  泰晴さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

首に痛みが出て病院に行きましたが、レントゲン撮影しても異常が無いと言われ薬を処方されました。
しばらく様子を見ていましたが痛みが酷くとても辛い状態で、一度整骨院に行ってみようと思いネットで調べて永久鍼灸整骨院さんに行ってみました。
先生の対応が丁寧で、色々と質問しましたが分かりやすく説明して下さりとても満足しています。
通院一週間が経ち、徐々に痛みが引いてきています。先生、これからもよろしくお願いします。

カッピングで体が楽になった(2016/11/02)
投稿者  アキヒロさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

昔から格闘技をやっていて最近体が重ダルい感じと疲労感がありました。
その時テレビでオリンピック選手に丸いアザがありカッピングの存在を知り効果が体の疲労感の解消や血行が良くなったりするみたいで自分もやりたくなり探して永久さんを見つけました。
最初は、痛かったのですが外した時の気持ち良さが何とも言えませんでした。
次回は試合前に行こうと思います。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン