店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 36-40 件を表示しています

肩や背中が痛くて(2016/10/31)
投稿者  ijdjk764さん(1件)
予  算  -

子供が出来てまもなく肩から背中が痛くなり昔、実家の近くの鍼灸院でやって楽になった吸い玉を思い出しエキテンで調べた所、近所で吸い玉をしている永久さんを見つけました。先生曰く子供を長時間抱っこしていると肩や背中の血行が悪くなって痛みが出ていると言われ吸い玉とマッサージをして頂いてずいぶんと楽になりました。
次は旦那と一緒に行こうと思っています。

子育てで腰の痛みが(2016/10/17)
投稿者  kitamuraさん(1件)
予  算  -

10日程前に長男を抱き上げようとして腰が痛くなりました。
子育てや家事で安静にしていることも出来ず、痛みが酷くなる前にと永久鍼灸整骨院さんを受診しました。
治療を受ける前は腰の痛みで朝起きるのも辛かったのが、今ではずいぶんと楽に起き上がれています。
子連れでも問題無く受診出来るので安心して通わせてもらっています。
先生、本調子になるまでよろしくお願いします。

久しぶりの腰痛で(2016/10/11)
投稿者  あかねさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

朝起きると腰が痛く、以前も腰痛で伺った永久鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
久しぶりでしたが、笑顔で迎えてもらい以前と同様に鍼と矯正をしてもらってずいぶんと楽になりました。
2、3日後にまた伺いますので先生よろしくお願いします。

中々痛みが引かなかったのでお世話になりました(2016/10/11)
投稿者  naoyaさん(1件)
予  算  -

階段で足を引っかけて股関節が痛くなり出しました。
まぁそのうち治るだろうと安直に考えていましたが、中々痛みが引かずネットで永久鍼灸整骨院さんを知り行ってきました。
先生がある場所を押さえると股関節の痛みがましになり針を打ってもらいました。
おかげ様で治療後はずいぶんと歩きやすく痛みも楽になりました。
先生、本当にありがとうございます。

優しい先生に日々感謝しています(2016/10/03)
投稿者  晶子さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

先月から通っています。
治療の内容などを確認したく通院前に一度うかがいましたが、お忙しい中でも丁寧に説明して頂き、ここならしっかり診てもらえると思い治療内容も納得で通院を始めました。
私は一人暮らしなので、先生が話しをよく聞いてくださるのは本当に有難く、とても楽しみながら通っています。

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン