店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

311 件中の 41-45 件を表示しています

首を痛めて(2016/09/04)
投稿者  kyoukaさん(1件)
予  算  -

先週、首を動かすと痛くなり永久さんに伺いました。
下を向くと特に痛くて辛かったのですが、先生に治療してもらってずいぶんと楽になってきました。
こちらに引っ越して間も無いので良いところはないかと探していたので、まさに頼りになる整骨院を見つけたって感じです!

原因はお腹でした。(2016/09/04)
投稿者  Mimuさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

3日前に腰を痛め前かがみが全く出来なくなり何処か良い治療院はないかとネットの口コミを見て永久鍼灸整骨院さんに行ってきました。
先生の検査で腹の筋肉が影響していることがわかり先ずは腹周りを中心に治療開始、針もして貰いました。
すると翌日から徐々に腰が動かせるようになり出して3日目には前かがみで出ていた痛みがほとんどなくなってました。
先生に感謝!靴下を履くのも一苦労だったので本当に助かりました。

ズキズキとした痛みが消えました。(2016/09/01)
投稿者  K.Yさん(1件)
予  算  -

先週、右肩から首のあたりがズキズキ痛み出して永久鍼灸整骨院さんで診てもらってきました。
首の横の筋肉が原因らしく先生に集中的な治療をお願いし、つねに出続けていたズキズキとした痛みはすっかりおさまりました。
まだ少し重い感じがしてますが、しばらく通って完治を目指してまいります。先生、よろしくお願いします。

腰痛で伺いました。(2016/08/29)
投稿者  ono kenjiさん(1件)
予  算  -

去年に腰を傷めてから疲れが溜まり出すと腰に痛みを感じるようになりました。
いつもは痛み止めやシップで対処してたのですが、今回は腰がぬける様な感じがして、ネットで見つけた永久鍼灸整骨院さんに駆け込みました。
先生の手厚い治療のおかげで腰が伸ばせて痛みも消えて助かりました。
まだ少しうずきがあるので、しばらく通って治療に専念したいと思います。

頭痛まで出ていましたが(2016/08/29)
投稿者  あきさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

永久鍼灸整骨院さんに診てもらう前は首から肩にかけて痛みが酷くて頭痛も出ていましたが、先生の治療のおかげで痛みが消えて本当に楽になりました。
辛いところをしっかりと見極めて治療して貰えるので、試す価値は本当にあると思いますよ。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン