店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!
永久鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 06-6451-1505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

314 件中の 41-45 件を表示しています

ずいぶんと痛みが引きました(2016/10/03)
投稿者  jyunyaさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

会社のソフトボールクラブに入っていますが、最近腕を回すと痛みが出るようになり永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
治療を始めて5回目ですが行くたびに調子が良くなっているのを実感しています。次の試合に合わせて調整して行きたいので先生よろしくお願いします。

病院で首のヘルニアと診断されて(2016/10/03)
投稿者  正則さん(1件)
予  算  -

病院で首のヘルニアと診断され一か月処方された薬を飲んでいましたが、仕事が忙しかったせいか痛みが増し腕が痺れて挙げにくくなり周囲にすすめられ永久鍼灸整骨院さんに行きました。
針が私にあっていたのか帰りには腕の力も少し入るようになり何とか挙げることができました。
しばらく通って治療をお願いしようと思います。

腕が上がらなくなって(2016/09/12)
投稿者  K Nさん(1件)
予  算  -

肩と首に突っ張つた感じはありましたが何もせずにいたら、先週右腕があがらなくなり出しました。
永久さんはネットで見かけて伺いました。検査して動きを悪くしている原因を先生が入念に調べてくれるのは、今まで通っていた整骨院ではない新鮮な感じがしました。
治療を進めるうちに腕が徐々に上がるようになり、肩から首にあった突っ張りもかなり楽になりました。
しばらく通って体調を整えていこうと思います。

首を痛めて(2016/09/04)
投稿者  kyoukaさん(1件)
予  算  -

先週、首を動かすと痛くなり永久さんに伺いました。
下を向くと特に痛くて辛かったのですが、先生に治療してもらってずいぶんと楽になってきました。
こちらに引っ越して間も無いので良いところはないかと探していたので、まさに頼りになる整骨院を見つけたって感じです!

原因はお腹でした。(2016/09/04)
投稿者  Mimuさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

3日前に腰を痛め前かがみが全く出来なくなり何処か良い治療院はないかとネットの口コミを見て永久鍼灸整骨院さんに行ってきました。
先生の検査で腹の筋肉が影響していることがわかり先ずは腹周りを中心に治療開始、針もして貰いました。
すると翌日から徐々に腰が動かせるようになり出して3日目には前かがみで出ていた痛みがほとんどなくなってました。
先生に感謝!靴下を履くのも一苦労だったので本当に助かりました。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 福島区 > 新福島駅 > 永久鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン