店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
骨盤や姿勢のゆがみで、慢性的な腰痛に悩み続けていませんか?
おか鍼灸整体院の口コミ

★★★☆☆ 3.64
 087-887-4191

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

34 件中の 1-5 件を表示しています

辛い腰痛(2018/06/23)
投稿者  xfypc867さん(1件)
予  算  -

長引く腰痛に悩まされましたが、
その原因について説明をしてもらい、納得できる内容でした。
日頃の生活習慣を改めるきっかけになったので良かったと思います。
しばらくは身体のメンテナンスに気を使おうと思います。
お店の雰囲気も良く、清潔に保たれていて、非常に良かったです。
8時までの営業時間も仕事帰りにとても便利だと思います。

腰痛(2018/06/14)
投稿者  レオコアさん(2件)
予  算  -

ずっと痛かった腰痛が1回目の治療で痛みが大分減りました!筋肉のしくみなど分かりやすく説明してくれます!腰の痛みが無くなるのが楽しみです!
街中なので駐車場気になっていましたが隣に無料で止めれて助かります!

頑張ります!!!(2018/06/11)
投稿者  mwoodさん(1件)
予  算  -

私は、62才になりますが、40肩・50肩もなく、自分は若いと慢心し、体のメンテナンスを怠っておりました。今年、腰・肩・肘に痛みが出るようになり、その影響が指に出る様になり、おか鍼灸整体院に飛び込みました。先生曰く、体が悲鳴を上げているよ〜。先生には、体のゆがみや猫背の矯正について説明いただき、全て関連していることが理解できました。凝り固まった筋肉のマッサージをしていただきました。これからご指導いただいたストレッチを励行しながら、正常な体に復元しようと思いますので、先生二人三脚でのご指導をよろしくお願いいたします。さっそく椅子を換えました。

ゆん(2018/05/23)
投稿者  ゆんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

初めて行ったのですが受付の方もすごく優しかったです。先生もとても丁寧なカウンセリングで模型などで説明してもらって分かりやすかったです。
病院とは違うような親身になってくれて改善していこうという姿勢が嬉しかったです。

丁寧な対応(2018/05/14)
投稿者  evian715さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛で病院に行ったものの、なかなか改善せずこちらの治療院に行きました。丁寧な問診のあと診察と施術をしていただき、なぜ痛みが出たのか、どう生活したら良いかが大切だとわかりました。痛みがとれても定期的に身体のメンテナンスをしていこうと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 香川県 > 高松市 > 片原町駅(高松) > おか鍼灸整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン