店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.85
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

791 件中の 1-5 件を表示しています

肩こり腰痛が改善(2018/04/25)
投稿者  jhbgy716さん(2件)
予  算  -

ズキッとする腰痛がなくなり辛さが解消されました。その後も肩こりの改善でメンテナンスのため通っています。立ち方や姿勢のアドバイスをいただいて姿勢がよくなった気がします。街中ですが、駐車場も多いので車も停めやすいと思います。

長年の腰痛が(2018/04/25)
投稿者  yuuchannさん(1件)
予  算  3,000 円

若いころから腰痛があったが、ゴルフで頑張りすぎてしまい腰痛をこじらせた上に左の股関節にも痛みが出てきてしまったのをきっかけに治療に専念することにしました。今までは辛いときに治療するぐらいに考えていたが、治療に専念すると諦めていた腰痛まで改善してきました。マッサージや体のバランス矯正もかなり効果を感じています。痛みの強いときと落ち着いてきてからの治療と状態に合わせてプランを変えてアプローチしてくれるのも良いです。これからもしっかりケアしていつもりです。

交通事故の時はなごみへ(2018/04/25)
投稿者  優03さん(4件)
予  算  -

1ヶ月前に交通事故にあい毎日通っています。
通い初めて1週間ぐらいは腰を反る事ができなくとても大変でしたが最近では少しづつでも反れる様になってきました。
スタッフの方もみなさん気さくな方です。
1ヶ月通って少しでも効果が現れて来るのでオススメです。

腰痛が良くなりました(2018/04/24)
投稿者  ケリーさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  3,500 円

ギックリ腰で来店しました。週に二回通っています。最初は歩くのも辛いほどでしたが、一週間後にはスタスタ歩けるようになりました。骨盤や肩のズレを治すことが根本的な改善につながるとのことで、全身矯正の施術もお願いしています。姿勢が良くなりますように。

腕の痺れ、腰痛(2018/04/21)
投稿者  aqetw930さん(1件)
予  算  2,600 円

スマホを持つ体勢の影響か左腕に痛み、痺れを感じてきたのと腰痛も気になったので近くで良いところはないかと検索してこちらの接骨院へ予約して行きました。
初めて行くところなのでかなり不安でしたが、受付の方が笑顔で迎えてくださったので緊張がほぐれました。
どのスタッフさんも元気に挨拶して下さるので気持ちがいいです。
最初のカウンセリングではきちんと症状を聞いて下さり、体の歪みや姿勢のチェック、今後どのような治療をして行くか、料金のことなど色々と説明してもらえましたし、こちらの質問にもきちんと答えていただけたので良かったと思います。
今4回通ったところですが、腕の痺れに関しては、通院2回でほぼ無くなり、首や肩凝りも相当酷くてガチガチでしたが、それもだいぶほぐれて体が軽くなってきました。
まだ腰痛はありますし、骨盤矯正の効果も期待したいのでしばらく通院していきたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン