店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.86
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

849 件中の 1-5 件を表示しています

痛み軽減しました(2018/07/18)
投稿者  せーかさん(1件)
予  算  -

膝を痛めて通い始めてまだ1ヶ月経っていませんが、痛みが取れてきました。同時に腰も少し痛みがあったのでマッサージなどをしてもらい身体がとても楽になっています。混んでいてもそんなに待たずに受けることができました。

肩こりが良くなりました!(2018/07/17)
投稿者  AOさん(4件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

仕事がデスクワーク中心で、パソコンをたくさん使うので昔から慢性的な肩こりに悩まされていました。自己流のストレッチや、たまに行くマッサージはあまり効果がなく悩んでいたところ、ここに通ったら症状が改善しました。

産後の骨盤矯正を受けました(2018/07/13)
投稿者  kuroさん(1件)
予  算  3,240 円

産後の育児で首から腰に掛けての凝りが取れず、特に腰の凝りがつらかったため受診しました。
1回目の施術で腰周りの凝りがずいぶん楽になり、体も疲れ難くなりました。
世間話から他にも気になる箇所の話が出たら、その箇所も気に掛けてくださり、とても親切に対応してくださいました。

首が重い(2018/07/13)
投稿者  たんたんさん(1件)
予  算  -

小さい時から猫背がひどくて、首が重いです。病院に通い始めてから、症状は大分和らいできました。姿勢も良くなりました。病院の先生はとても丁寧で、親切でした。この病院に出会って、本当に良かったです。感謝しています。

おすすめです。(2018/07/12)
投稿者  niko2naoさん(4件)
予  算  -

仕事の関係で肩こりや首こり、頭痛がありましたが、日常生活では鎮痛剤をのんで生活していました。が、日頃より日常生活が忙しくなった途端に悪化し、どうにも辛くすがる思いでこちらへ伺わせていただきました。こちらにお世話になる前に他院へかかっておりましたが、改善がみられませんでした。が、こちらへ変わってからは、確実によくなってきているのが自分でも分かるので、このまま継続して元の症状はもちろん、姿勢の改善にも期待して通おうと思います。悩んでみえるかたは是非一度相談してみてください。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン