店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.86
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

851 件中の 46-50 件を表示しています

頭痛が楽になりました(2018/05/19)
投稿者  ykさん(4件)
予  算  -

頭痛と腰痛でお世話になっています。
特に頭痛の方は、毎年春から夏にかけては頻繁に起こり、薬が手放せませんでした。
こちらでは毎回、マッサージ、矯正に加え、コンピューターを使った治療をしていただいています。
週に2回で、現在1ヶ月半が経ったところです。
頭痛の起こる回数もずいぶん減り、痛みも軽くなってきました。
今年はかなり楽に乗り切れるのではないかと期待しています。

産後の骨盤矯正(2018/05/18)
投稿者  ちこさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  2,500 円

骨盤の違和感と痛みがひどく、さらには授乳やお世話疲れで首、肩、肩甲骨のコリもありお世話になりました。
最初3日連続で通い、痛みが大分改善されました。施術後は辛かった抱っこ紐が楽に付けられました。
バウンサーやベビーカーがあり、なにより子供が泣いたらスタッフさんがあやしてくれとても助かります。
おかげて気持ちが楽に通えています。
もう少し家の近くにあったら良いのでマイナス0.5で!

痛みが治まりました(2018/05/17)
投稿者  馬刺しさん(1件)
予  算  -

右腕の痛みが気になり、たまたま以前に通りかかった時に覚えていたので行ってみました。施術前に丁寧な問診とカウンセリングがあり安心しました。どのくらい通えばいいのかの目安も教えていただけました。
施術は保険外診療もプラスで骨盤矯正もやって頂き、その日のうちから右腕の痛みが治まりました。数日間連続で通い猫背気味の背中も随分と改善され、随分と楽になりました。
現在は週2のペースで通っています。予約を取らずとも気軽に通えるのもいいところです。他を調べてみたら予約がいるところがほとんどのようなので。先生方も気さくで優しい方たちなので初めての方でも安心して通えると思います。
場所はコーナンを真っすぐ行き、団地と団地の間の少し奥に行った所にあります。少し分かりにくいかもしれないです。

産後の骨盤矯正(2018/05/16)
投稿者  ak225さん(1件)
予  算  -

骨盤の歪みが気になり通院し始めました。
矯正やマッサージのおかげで、なかなか改善しなかった腰痛も良くなりました(^^)
ベビーカーやバウンサーがあるので、子連れでも行きやすいです。泣いてしまってもスタッフの方が優しく対応してくださいます。

背中の痛みも姿勢矯正も(2018/05/15)
投稿者  hiro11さん(4件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

姿勢矯正で通っていましたが、日常生活で生じた背中の痛みのことも相談したところ、すぐに針治療を施していただきました。私自身初めての針治療で不安でしたがしっかり説明していただき、感謝しています。これからもお世話になりたいと改めて思いました!

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン