店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.86
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

851 件中の 6-10 件を表示しています

首が重い(2018/07/13)
投稿者  たんたんさん(1件)
予  算  -

小さい時から猫背がひどくて、首が重いです。病院に通い始めてから、症状は大分和らいできました。姿勢も良くなりました。病院の先生はとても丁寧で、親切でした。この病院に出会って、本当に良かったです。感謝しています。

おすすめです。(2018/07/12)
投稿者  niko2naoさん(4件)
予  算  -

仕事の関係で肩こりや首こり、頭痛がありましたが、日常生活では鎮痛剤をのんで生活していました。が、日頃より日常生活が忙しくなった途端に悪化し、どうにも辛くすがる思いでこちらへ伺わせていただきました。こちらにお世話になる前に他院へかかっておりましたが、改善がみられませんでした。が、こちらへ変わってからは、確実によくなってきているのが自分でも分かるので、このまま継続して元の症状はもちろん、姿勢の改善にも期待して通おうと思います。悩んでみえるかたは是非一度相談してみてください。

姿勢改善(2018/07/12)
投稿者  Aya0412さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

首こり・肩こりが酷く悩まされていましたが、原因は姿勢ということで矯正をしていただいています。説明や施術中の声掛けも丁寧にして下さり、安心して治療を受けることが出来ています。慢性的な痛みなのでまだ効果ははっきり出て来ていませんが、これからどう変わっていくのか楽しみです。

肘の痛みで通院(2018/07/05)
投稿者  みゆさん(1件)
予  算  -

スポーツをしてるのですが、半年前からずっと肘が痛くて整形外科にも通ったのですが、なかなか良くならず、ネットで色々検索していたらなごみさんがヒットしてすがるような気持ちで訪ねてみました。
最初に身体の歪みとかみてもらい治療するにあたって色々なアドバイスをしていただき、
いまでは肘の痛みも良くなってきました。
先生たちもすごく優しくて頼りになります。
これからもよろしくお願いします。

捻挫(2018/07/05)
投稿者  ちさねえさん(2件)
予  算  1,000 円

捻挫の治療で初めて行きました。超音波や骨盤矯正もしてもらえて、痛みが早くとれました。その後は、部活の水泳で疲労が溜まった体をマッサージや骨盤矯正をしていただいています。マッサージをしてもらった後は体が軽くなりパフォーマンスも良くなっていると思います。もっと早く通っていればよかったなと思いました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン