店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.86
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

851 件中の 11-15 件を表示しています

捻挫にて(2018/07/04)
投稿者  TYさん(2件)
予  算  -

階段を踏み外して捻挫をしてしまい友達におすすめの接骨院を聞いたところこちらを紹介していただきました。
学生ということで矯正のフリーパスを購入し一か月弱通っていますが、コスパがすごく良く通院するたびに体が軽くなるのを感じられます。
毎日でも通いたいと思います。

腰痛(2018/07/02)
投稿者  dcqhw328さん(2件)
予  算  -

僕は部活でサッカーをやっていて、腰椎分離症を一度経験していました。その痛みと似た痛みを最近感じるようになり、早く治して100%の力を発揮したいと思い、近くの整骨院を探していた時にここを見つけ、通うようになりました。ここの先生たちは、僕たち患者と真摯に向き合ってくれてとても安心します。それに、痛みも行く回数を重ねるごとにだんだん減ってきて、ここに来て本当に良かったと今思います。

整形外科より転院(2018/06/29)
投稿者  バイク乗りたいさん(1件)
予  算  -

交通事故治療にて、整形外科に通院していましたが、症状が改善されずこちらに救いを求めて通い始めました。スタッフの方も施術される先生方も、とても親切で転院して良かったです。膝が痛くて階段が辛かったですが、こちらに通い始めて日々良くなって行くのが、実感出来て通うのが楽しみになって来ました。何処に行っても良くならない方は一度相談してみるのも良いと思います。

腰の痛みで(2018/06/29)
投稿者  Kさん(3件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

何度も繰り返すぎっくり腰でした。もう、こんな痛みとはさよならしたいと思い、通院させて頂きました。
初診では、骨盤の歪みや反り腰を指摘され、矯正をして頂きました。腰だけでは無く、かたや首もほぐして頂き、施術後は体がとても軽くなります。諦めていた肩こりも、今では改善されるのではないかな?と思えてきます。腰の痛みで始めた通院でしたが、今では 姿勢も気にする様になり、予防にも心がける様になり、意識が変わったので、通い始めて良かったな。と感じています。

骨盤矯正(2018/06/29)
投稿者  y.k.mamaさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤ケアをしたくてネットで検索して伺いました。もともと悩みだった肩こりも肩甲骨のゆがみが原因でケアして下さり、丁寧な治療でとても満足してます。かかる期間も最初にアドバイスしてくださったり、対応もとても丁寧です。自費治療も回数券でお値打ちにできました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン