店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.86
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

851 件中の 16-20 件を表示しています

急な腰痛(2018/06/29)
投稿者  tcasw601さん(1件)
予  算  -

急な腰痛に耐えきれず、駆け込みました。
劇的には変わらなかったのですが、様々な方法で徐々に良くなりました。
通院を考え自宅近く、数年前にも利用した事もあり選びました。
みなさん、とても親切な対応で安心できます。

腰痛と肩こり(2018/06/27)
投稿者  ユキさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  10,000 円

昔から悩みである腰痛と肩こりを改善したく通い始めました。初めに今の状態やそれに対しての治療の方向性等を丁寧に教えて頂きました。
根本から改善していくという考えがとても頼もしく感じました。今現在、痛みもだいぶ改善されておりこのまま良い方向にいければと思っています。

施術後のスッキリ感(2018/06/24)
投稿者  Goさん(1件)
予  算  -

元々腰痛がひどく、先日腰が悲鳴をあげたため、近くの接骨院を調べたところ評判の良さそうでしたので通院することにしました。
患者さん一人一人にあった治療、そしてその日の体調にあった治療で、通う度に腰痛が改善されていくのを実感できます。
単に腰痛だからといって、ただ腰にアプローチするだけではなく、関連する他の箇所も念入りに施術していただけるので、効果を実感しやすいのかもしれません。

またスタッフの皆様も接しやすく、院内も綺麗なので、初めての方でも安心して利用できると思います。

お世話になってます(2018/06/24)
投稿者  まどかりんさん(2件)
予  算  -

なごみグループにお世話になっています。
いつも通い始めた当初は肩こりもひどく、ガチガチの身体でしたが、通ううちにだんだんと楽になるので通うのが楽しみです。
いつも施術後は身体がスッキリとします。
これからもよろしくお願いします。

お世話になっています。(2018/06/22)
投稿者  ayzpu940さん(4件)
予  算  -

なごみグループの系列店にお世話になっています。
こちらの整骨院は大変対応が丁寧で、施術も妥協することなくやって下さいます。
施術前には患者さん1人1人に合わせて詳しい説明をして下さいますので、こちらも納得した上で施術を始めることができます。
学生はフリーパスという制度があり、大変お得になっているのも嬉しい点です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン