店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.83
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

728 件中の 16-20 件を表示しています

子連れでも落ち着きます(2017/11/16)
投稿者  やまえりさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

骨盤矯正をすると体全体がスッキリします。
産後の体の歪みや抱っこや育児からくる肩こりや腰の痛みが少しずつ改善されていっています。
子連れで行けるのが何よりポイントが高いで、なるべく続けて通いたいと思ってます。
事務の方も親切で助かってます。

頭痛改善(2017/11/15)
投稿者  Hironocchiさん(5件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

下の子の出産以来、背中の痛みと頭痛に悩まされていたところ、こちらを知りました。
丁寧なカウンセリングと施術で初回から体調も良くなり、頭痛→鎮痛薬だった日々から解放されました。まだ時々頭痛はありますが、全く薬を飲まなくても良い状態が続いています。背中の痛みも緩和されて、夜に熟睡出来るようになりました。

腰痛改善(2017/11/03)
投稿者  ishiさん(4件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後に腰痛がひどくなり通い始めました。割と長いこと腰痛に悩んでいたのですが、通い始めてすぐに改善しました。マッサージや電気治療で体もほぐしてもらえて育児の疲れが吹っ飛びます。整形外科でも治らなかった右手の腱鞘炎も治療してもらって痛みがだいぶ和らぎました。どうしたら痛めにくいかや負担がかからないかなども指導してもらえて助かっています。

肩と腰のこりに効きます!(2017/10/28)
投稿者  ロドスタさん(4件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

デスクワークとクルマの運転が中心の仕事で、肩と腰の凝りに悩まされていました。スーパー銭湯などのマッサージは一時的に気持ち良くなるものの、すぐ元に戻ってしまいますが、なごみ鍼灸整骨院の施術は効果がすぐ実感でき、また長続きします!

即効性がありました(2017/10/28)
投稿者  nagomiさん(3件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

初めて骨盤矯正をしました。すぐ効果があり楽になりました。最初のうちは詰めて通うと癖がなくなりやすいようなので、頑張って通おうと思います!
質問しやすく、説明も丁寧なので通いやすいと思います。回数券を購入すると、他の店舗でも使えます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン