店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.86
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

851 件中の 21-25 件を表示しています

子育て中の痛みが癒されます☆(2018/06/15)
投稿者  愛知さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正で通い始め、育児の疲れもあり、夜に寝れないときが重ってからだのあちこちが痛かったので、施術を受けたらかなり効果があり、短い睡眠でも回復できるようになりました!
通う度に良くなっていると実感できます?
子連れで来ても、ベビーカーをだしてくれるので赤ちゃんがいても通いやすいです☆
ただ子供が歩くようになると連れてくるのは難しいかもしれないです。

肩こり腰痛に!(2018/06/14)
投稿者  ラッキーさん(3件)
予  算  2,500 円

50肩なんか自分には関係ないと思っていたら、徐々に肩に痛みが出てきて、いつのまにか腕を上げるのも困難に。
最初の3日続けての処置で随分楽になり、今では通院が楽しみになってきました。
特にこちらのウォーターベッドは気持ちがよくやみつきになりそう。というよりやみつきになってます。
スタッフの方も皆さん明るく声かけてしてくださり優しくしてくれます。
あともう少しお付き合いさせて頂きます。

効果を実感(^o^)/(2018/06/13)
投稿者  おーさんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

肩凝りと姿勢も悪かったことから頭痛に悩まされていましたが、治療し始めて直ぐに効果を実感しました。先生のわかりやすい丁寧な説明と、効果を実感できる施術で、同じ苦痛に悩まされている人にオススメの接骨院です。

ぎっくり腰(2018/06/13)
投稿者  sykaaaさん(4件)
予  算  -

1歳と3歳の育児をしており、ぎっくり腰になった為治療して頂いています。マッサージ、超音波、針などで、激痛で立ち上がれない程だったのが1週間程でほぼ痛みが無くなりました。
腕の良い先生で、いつもアットホームな雰囲気で通いやすくお勧めです。

腰痛(2018/06/09)
投稿者  m.mさん(4件)
予  算  -

もともと慢性的な肩凝りや軽い腰痛に悩まされてはいましたが、最近、急に腰痛が酷くなり、特に就寝時、何度も目が覚めるほどの痛みに襲われ、湿布で対処しておりましたが、痛みは酷くなるばかりで改善されず…辛かったので近所にあったなごみ整骨院さんを受診しました。
3日連続施術して頂きましたが、日に日に腰痛が楽になっていき、夜中に痛みで目が覚める事がなくなりました!
もちろん日々の生活習慣も大事ですが、矯正によって、身体がどのように変化していくか楽しみです。
矯正以外にも日々の姿勢や運動などについて色々アドバイス頂けるのもありがたいです。今後も腰痛治療中心に通院しつつ、一度、美容針なども体験してみたいなと思っています★

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン