店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.86
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

851 件中の 31-35 件を表示しています

子連れにもおすすめです(2018/06/04)
投稿者  emilyさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正と腱鞘炎の治療でお世話になっています。子供同伴でも施術していただくことができ、また予約が不要なため子供の機嫌にあわせて通院できるため大変助かります。今後もお世話になりたいと考えています。

子供の猫背治療(2018/06/03)
投稿者  mafuchaさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

学校でも猫背を指摘されることが多くなり、効果のない猫背矯正ベルトよりしっかり治してもらおうと通いだしました。
最初はどんな治療をされるのか子供は不安そうでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明しながらやって下さるので、今では安心して通っています。
日常生活でも姿勢に気をつけるようになったので、今後も治療を継続して猫背卒業を期待しています☆

姿勢・骨盤矯正(2018/06/02)
投稿者  ak777さん(1件)
予  算  -

腰痛をほおっていたら股関節まで痛くなり通い始めました。猫背がひどく体のバランスも歪んでいるため、マッサージとあわせて姿勢・骨盤矯正もしていただいています。
まだ数回ですが、施術後は痛みが楽になっただけでなく、内側に入り込んでいた肩が背中側に広げやすくなりました。腕の可動域が広がっているのを趣味のヨガで実感して喜んでいます。
痛みを緩和するだけでなく、原因となっている姿勢等の矯正ができるので、こちらに通って良かったです。

産後の手首の痛みに(2018/06/01)
投稿者  ynpfz637さん(1件)
予  算  2,700 円

出産して2か月、だっこをし過ぎたのか腱鞘炎になってしまい、初めて受診しました。
今は電気治療、鍼、マッサージを受けています。私は週1〜2回しか通えないため、治療後は痛みが軽減するものの、家で日々だっこしてるのでまた痛む‥という一進一退です。もっと集中して通えれば治りも早そうだな、と感じています。
それでも、生活上の注意やストレッチ・テーピングも教えてもらったので、ただ我慢するのではなく考えて対処できるようになり、手首だけでなく気持ちが楽になりました。本当にありがたかったです。
出産後の手の痛みが「仕方ない、耐えるしかない」では辛いものです。整骨院さんで対応できるということを、皆さんに知ってもらえるといいなと思います。

骨盤矯正(2018/06/01)
投稿者  chie0312さん(2件)
予  算  -

産後の腰回りが気になり始めたので、骨盤矯正をお願いしました。一度の施術で効果を実感しました。その他にも肩凝りに腰痛、その他にも手の痺れなど、様々な悩みが改善され、とても有り難いです。居心地も良いです。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン