店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.83
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

728 件中の 36-40 件を表示しています

骨盤矯正 関節痛(2017/08/24)
投稿者  tm0401さん(3件)
予  算  3,000 円

産後の骨盤矯正をきっかけに通いだしました。数年前から悩んでいた骨盤辺りの痛みと産後のひざや指などを関節痛を相談したところ、丁寧に見て頂き一回目から効果をとても実感しました。今まで色々な整体に行きましたがこんなに効果を感じれたのは初めてです。これからもお世話になります。

産後の骨盤矯正で、膝の痛みが…!!!(2017/08/21)
投稿者  hippo-rieさん(1件)
予  算  -

産後1ヶ月頃、膝が痛いと思い始めたのですが、そのうち治るだろうと思い、育児に追われていたのもあって、放置してました。
いつまで経っても良くならず、始め横座りすると痛かったのが、階段の昇り降りや立ち上がったり座ったりすることも痛くなり。赤ちゃんを抱っこするのが辛くなるのは嫌だと思って、産後2ヶ月半くらいした頃初めて接骨院へ行きました。
何をされるのかドキドキでしたが、一つひとつ説明をしながら施術をしてくださるので安心できました。正直ちょっと痛いですが…とりあえず3日連続で通って、1日目ちょっと痛みが減ったような…2日目前日と変わらない?…3日目階段の昇り降りが痛くない!まだ立ったり座ったりが辛いので、しばらく通いたいと思っていますが、続けることが大事だそうです。
赤ちゃん連れですが、ベビーカーやバウンサーが置いてあって、スタッフの方も親切に接してくださいます。常連さんも多そうで、安心して通えそうです。
産後のトラブルで悩んでいらっしゃる方、是非行ってみてください。

安心して通えます(2017/08/19)
投稿者  gvbmv469さん(7件)
予  算  -

首のこりがひどくマッサージにいくにしてももみかえしがあったり、逆にひどくなるのではないかと不安がありなかなか通えるところがみつからなかったのですがこちらはリーズナブルなのにも親身に治療内容など説明してくださり的確な治療をしていただけてとても安心して通えます。1ヶ月でも筋骨バランスの変化が感じられました!これからも続けていきたいとおもいます。

良かったです。(2017/08/18)
投稿者  kokiさん(3件)
予  算  -

骨盤矯正をしてもらい気になっていた、姿勢の悪さが改善されました。スタッフの方が分かりやすく改善策を教えてくださったり、あまり満足できていなかった睡眠の質が上がったのがとても良かったです。また、通います。

ここら辺の人はこの接骨院に行きましょう😇😇(2017/08/10)
投稿者  wenqz072さん(1件)
予  算  -

わたしは接骨院など病院系が苦手です。会話などするときに緊張してしまうからです。しかしこの接骨院は違います、正確な治療をしつつまるで友達のように接してくれるのです。
初対面の人との会話が苦手な方も是非この接骨院に!!!

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン