店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.83
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

728 件中の 41-45 件を表示しています

骨盤矯正(2017/08/03)
投稿者  eriさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

ずっと前から猫背を気にしていて姿勢が悪い
ので肩こりもひどく仕事柄前かがみになり
やすく腰も痛くてどこかいい所ないか探して
たらココを紹介してもらってまだ3回しか
通ってないんですが行く度によくなってる
のを実感してるのでこれからも通い続けたい
と思います!!猫背の方や肩こりなどに悩まれ
てる方は是非オススメです(*ฅ•ᗜ•*)❤︎

骨盤矯正(2017/08/03)
投稿者  ayanoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

仕事柄ずっと立ちっぱなしで腰痛と肩こりがひどかったのですが、マッサージなどが苦手なのもあってただただ我慢するだけでした。まだ通い始めたばかりですが、一回の施術でだいぶ楽になりました!スタッフの方も気さくで優しくこれからも頑張っていこうと思えました!

骨盤矯正で通院(2017/07/31)
投稿者  まろんころんさん(1件)
予  算  -

骨盤の歪みが気になり、通い始めました。思ってた以上に、全身が歪んでいることがわかりました。普段、そこまでひどいと思っていなかった肩や腰のコリもほぐしながら、歪みを矯正してもらっています。しっかり体のクセが治るまで、通い続けたいと思います。

膝の痛みで通いました。 私はハ...(2017/07/28)
投稿者  紗弥さん(2件)
予  算  -

膝の痛みで通いました。
私はハンドボールをやっていて、膝を痛めてからというものプレーをすると、ズキッとした痛みがあってプレーをするのが嫌になりました。そして、整形外科に行っても、痛みは全然引かないし、もう治らないのかなー思ってたんですけど、なごみ鍼灸接骨院に行ってからというもの膝の痛みがだんだんと消えていくのがわかりました。

妊娠中の方にオススメです☆(2017/07/26)
投稿者  びびまるさん(4件)
予  算  -

妊娠してから全身の痛みに悩まされるようになりました。
今まで時々通っていたマッサージ店では妊娠中の人は受け付けてもらえないため困っていましたが、こちらでは産前産後まで治療をしてもらえるため、とても助かります☆
マッサージだけでなく歪みを整えてもらえるので、定期的に通うことで少しずつ痛みが軽減していきました☆

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン