店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
名古屋市東区で口コミ一番店!共有駐車場42台あります!
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院の口コミ

★★★★☆ 4.86
 052-722-5671

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

851 件中の 41-45 件を表示しています

ぎっくり腰だと‥(2018/05/29)
投稿者  てつさん(1件)
予  算  -

GW中に6回目のぎっくり腰が発症
いつものように鍼に行けば、1週間ほどで楽になると甘く考えてましたが、鍼を打っても変化ない(ToT)
寝ながらの鍼、座ってる状態から動きながら鍼
をしましたが効果がありせん。
そこで次は、骨盤矯正と超音波治療をしてもらうと一気に改善(^o^)v
今回のぎっくり腰は、なんとなく違和感があり、いつやっちまったのがわからないまま、腰に激痛があり、身動きができなくなりました。

原因は脚でした。
膝が痛いながらテニスをして、太ももで踏ん張った結果、脚が張り、固くなり、体歪み、お尻が引っ張られ、最後は腰に激痛がくる
というのが真相です。
このことをいろいろな治療で、原因追求をいただき、骨盤矯正と超音波治療で一気に改善をいただきました。
骨盤の歪みは、直ぐに戻ることから、時間をかけて、改善していこうと思います。
腰痛で悩んでる方、原因は腰ではないかもしれませんよ。

骨盤の捻れで...(2018/05/29)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  3,000 円

以前から骨盤の捻れが気になり、駆け込んで見ました。いつもベルトが捻れたり、服の袖が偏るので...
見てもらうとやっぱり歪みが強いとのことでした...
しっかり治すには継続して通院が必要との事です。終わった後鏡で確認すると真っ直ぐになっていたので、頑張って続けたいと思います。

ほんとにいい(2018/05/25)
投稿者  ムルさん(3件)
予  算  -

スポーツでの怪我や疲労をしっかりととってくれます。また姿勢が悪いことやフォームの悪い人は骨盤矯正などをしてくれるので治すことができます。自分は針や超音波などやっていてとても体が良くなりました。よかったらいってみてください。

体が軽くなりました(2018/05/22)
投稿者  ysece309さん(3件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ひどい肩凝りと誤飲症状で、駆け込むように行きました。
同郷の先生がいて、なんだかホッとしました。
先生の適格なアドバイスと心地良い施術で体が軽くなりました。
また、誤飲症状もなくなりました。長年、悩まされていたので本当に嬉しいです。

膝が痛くて通い始めました。(2018/05/22)
投稿者  sionx088さん(4件)
予  算  -

膝の痛みがなかなか治らず、なごみ接骨院に来てみました。今迄行っていた病院や接骨院は膝に電気をかける。そして超音波で終わりでしたが、ここでは整体をしてもらいました。始めて整体をやってもらい、体の筋肉が柔らかくなった気がします。そして歪んだ姿勢が真っ直ぐになりとても気持ちが良くなりました。膝の筋肉も決め細かにほぐしてもらい動き安くなりました。治療は始まったばかり、これからも体全体と膝の治療で通います。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 東区 > 茶屋ヶ坂駅 > なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン