店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
秋田市からも通いやすい整体
渡部整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.34
 0185-24-3539

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

5 件中の 1-5 件を表示しています

男鹿市 渡部整骨院(2018/06/12)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛のため知人の紹介で行ってきました。症状を確認し施術説明後に痛みの患部へ電気マッサージの後、先生によるマッサージと整体による歪みを治療していただいました。痛みも和らいだ様に感じ初めての治療としては満足しました。定期的に治療したいと感じる整骨院でした

最高です!(2017/01/20)
予  算  -

関節の調子が悪く、治療をお願いしました。
清潔な治療室で気持ちよく、スタッフの方々は親身に対応してくれて素晴らしかったです。
体の調子もよくなり、心身共に快調です。
男鹿で行くなら渡部整骨院です!
明日も通います。

感謝(2017/01/20)

今まで色々な所で治療を
受けましたがなかなか効果がなかった
腰痛が2〜3回、矯正治療をうけて
痛みがほとんど無くなりました。

生活面でのアドバイスもいただける
ので助かってます。

先生、スタッフの皆さんも
親切、丁寧でとっても
心も身体も楽になります。

職場の人達も腰痛の人が
いるのですすめてみます。

ありがとうございましす。

安心です(2016/12/23)
予  算  -

サッカーで親子4人とも怪我した時必ずお世話になっています。診断がはっきりしていて的確な治療やアドバイスをもらえます。この先生が無理するなという時は、従った方が良いと思います。テーピングも上手なので試合などでも助かった事があります。
息子が骨折した時も色々便宜を図っていただいたおかげで、最後の試合に出る事ができました。

院長先生も優しいですが、スタッフの皆さんも丁寧で安心できます。

ムチウチ!!(2010/06/25)
投稿者  ワタコツさん(1件)
予  算  -

先日追突事故にあい、救急車で運ばれました。幸い大怪我はせずに済みましたが、全身にかなり痛みがでてしまい、トイレに行くのも大変な状況になってしまいました。
ちゃんと治したいと思いインターネットで色々検索してみたところ、すごく評判がよかったので治療に通ってみました。
治療を受ける度に毎回どんどん痛みが減ってきて驚いています。
特に首は動かすことも出来ず、普段全くなかった頭痛も苦しかったのですが、2週間経った今は生活もほとんど支障もなく、本当に助かりました。
先生はとても優しくて丁寧です。
ここに通っている他の患者さんもみなさん良くなるらしく、渡部整骨院は笑顔が絶えない素敵な雰囲気になっています。
この先も完治までしばらく通います。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 秋田県 > 男鹿市 > 男鹿駅 > 渡部整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン